Отзыв: Фильм "Глубина" (2002) - Если бы так воевали в ту войну...
Достоинства: Подводные съёмки
Недостатки: Сюжет, конечно, не шедевр
Доброго всем времени суток!
Посмотрела, оставленный в закладках фильм "Глубина". Кино показалось странным, однако небезинтересным.
Начинается картина, как фильм времён второй мировой войны. Действия разворачиваются на американской подводной лодке. Я была как то раз на такой субмарине на экскурсии. Там реально страшно находится даже час. Под водой, так вообще трудно себе представить, как люди там работали, воевали, выживали. Съёмки реалистичны. Много кадров на глубине.
Где-то после трети времени просмотра, начинаешь понимать, что это самый, что ни наесть, фильм ужасов. Просто на базе военной тематики. На подводной лодке полтергейст. Снято страшненько, но реальные события, я всё же думаю, в те времена пострашнее были.
Мужская команда субмарины разбавлена милой и умной молодой женщиной, которую с двумя военными, подобрали, когда они терпели бедствие в открытом море.
Жанр картины скорее можно отнести к ужастикам. Если бы в те суровые времена были такие вояки, то уж и не знаю, как бы сложилась вся дальнейшая история.
Фильм понравится любителям жанра страшных съёмок в океане. Снято добротно.
Фильм понравится любителям жанра страшных съёмок в океане. Снято добротно.
Общее впечатление | Если бы так воевали в ту войну... |