Отзыв: Фильм "Комната в Риме" (2010) - Фильм прошел на одном дыхании
Достоинства: Читайте описание
Недостатки: Все за одну ночь
Всем привет, дорогие читатели! С Новым Годом вас, всего самого наилучшего, счастья и самое главное здоровья. Не болейте в новом 2017 году!
Фильм произвел на меня впечатление, хорошие актрисы, замечательная озвучка.
Я его пересматривала раза три, четыре... И каждый раз захватывал дух, вот почему не знаю.
Это все происходит за одну ночь, самого сюжета и смысла я не поняла, но все равно захватывало дух! Может что-то со мной не так :)
Но мне кажется, что последняя сцена, где в одну из девушек, пока та лежит в ванне, стреляет купидон, вся ванна наполняется кровью, а другая просто сидит рядом и смотрит на нее, у нее просто был глюк... Я вот это и не поняла.
Фильм произвел на меня впечатление, хорошие актрисы, замечательная озвучка.
Время использования | 110 |
Общее впечатление | Фильм прошел на одном дыхании |