Отзыв: Коврик для мыши Xiaomi Mouse pad XL - То, что нужно!

Достоинства: размер коврика, качество
Наткнулся на данный коврик на aliexpress, удивил на вид большой размер коврика, в описании товара было сказано, что размер коврика составляет 80x40 см, измерив свою подставку для клавиатуры я удивился, размер составил 80х39 см, прям таки китайцы сделали этот коврик для моей подставки под клавиатуры.

Через пару дней была акция у продавца и я заказал себе и своим друзьям 4 коврика, по цене 312 руб за каждый. Через месяц я получил посылку, каждый коврик был завернут в отдельную тубу. Себе я оставил коврик черного цвета, хоть и знал, что будет собирать пыль. По качеству коврик сделан как и коврики от фирмы A4 Tech всё тоже оформление, всё тоже качество, благо был коврик с чем собственно и сравнивал и знал, что хватит его на долго. А вот при измерении коврика метром, всё таки есть обман в измерении, коврик оказался не 80х40 см, а 79х40 см., но в моём случае это вовсе не заметно, по пару миллиметров обеих сторон пустое место по краям к лучшему, чем был бы он в притык по размерам, по ширине буквально 1 сантиметр коврик свисает, но это не видно.

Коврик для клавиатуры и мыши

P.S стол делали под заказ, просто совпадение, что коврик по размерам подошел для моей подставки для клавиатуры.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То, что нужно!

Хиппа
Мой сча вместо коврика газетку юзает =) Кстати, хорошая идея для подарка. И, как это я сама не додумалась?!
Альбусина
Про материнскую плату, когда читала- ниче не поняла, как на китайском языке. А этот отзыв классный, обывателю доступен.
SargasTrader
Удачно! … подошёл ))