Отзыв: Сеть суши-баров и ресторанов японской кухни "Дзедо" (Россия, Челябинск) - Там делают вкуснятину
Достоинства: цена и качество
Еще один любимый японский ресторан. Точнее сеть японских ресторанов, что делает их более доступными, так как располагаются они практически в каждом крупном торгово-развлекательном комплексе.
Качество приготовление блюд японской кухни всегда на высоте! Рыба всегда свежая, сыр не засохший и не заветренный, рис не слипается. Напитки не разбавленные. Чай так же всегда свежий, ароматный. Помещения ресторанов чистые, туалетные комнаты убранные, в них всегда хорошо пахнет.
Обслуживающий персонал очень приветливый, отзывчивый и понимающий. Время обслуживание приемлемое, желания (адекватные) посетителей всегда выполняются.
Всем советую посетить "Дзедо" в любом из торговых центров Челябинска.
Всем советую посетить "Дзедо" в любом из торговых центров Челябинска.
Время использования | более 5 лет |
Год посещения | 2016 |