Отзыв: Фильм "Инферно" (2016) - Разочаровал
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет
Посмотрел на днях фильм "Инферно" и вот, что можно рассказать про этот фильм.
Ну могу сказать сразу, хорошо что не пошел на него в кино. Фильм просто разочаровал по сравнению с первыми двумя частями.
По сюжету могу сказать, что мне было сразу понятно кто как говориться "хороший", а кто "плохой". Как то предсказуемо все шло. Да не спорю сюжет достаточно динамичен и смотрится, но не дотягивает по уровню загадочности до первых частей.
Игра актеров конечно хороша Том Хэнкс как всегда на высоте, да и остальные герои хорошо играли свои роли.
Про спецэффекты особо нечего рассказать, потому что их как таковых в общем то и нет.
А так фильм смотрибельный, но честно посмотреть удалось только со второго раза, и то только потому, что хотелось узнать чем все закончится. Так что для разового просмотра фильм годиться. Посмотрите в свободное время.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Разочаровал |