Отзыв: Фильм "Притворщики" (2016) - Простой легкий фильм для единоразового просмотра

Достоинства: Легкий, забавный фильм
Недостатки: Немного сумбурно, некоторые эпизоды фильма, игра не всех актеров замечательная
Сегодня посмотрела новый легкий и забавный фильм "Притворщики". Хотелось именно чего-то легкого, забавного, незатейливого. "Притворщики" именно таким и казались.

Сюжет, может, и не нов, но в таком исполнении смотрится очень даже неплохо. Миша и Юля - красивая молодая пара студентов. Пока они просто встречаются, но случается момент, когда родители девушки застают парня у себя дома, и настоятельно требуют серьезного продолжения разговора.

Только вот Миша не может представить своих родителей предкам Юли из-за несоответствия статусов и материальных благ, ведь отец его любимой - генерал. Поэтому молодой человек ради любви решает нанять актеров на роль своих родителей. Что будет дальше и чем закончится вся эта оригинальная история, советую вам посмотреть самостоятельно.

Финал, конечно, предсказуемый и счастливый, но разворот событий очень интересный и неординарный, как и большинство актеров в фильме. Молодые актеры Никита Юранов и Анастасия Евграфова пока мне были не знакомы - не видела их раньше, или, может быть, просто не запомнила. Они исполнили главные роли. Смотрелись они неплохо, но в некоторых эпизодах им, все таки, не хватило эмоций и актерского мастерства.

Этого не скажешь про зрелых известных актеров, таких как Ольга Прокофьева, Владимир Фоков, Алексей Якубов и другие. Они все играли очень хорошо, а Ольга Прокофьева здесь смотрелась просто превосходно. Но все таки Александр Андриенко был не очень убедительным в роли отца-генерала, как-то я не очень ему верила.

В целом фильм получился довольно легким и веселым, хотя были скучноватые и затянутые моменты. Если очень придираться, то можно назвать фильм немного сумбурным, но сегодня, в первый день нового года, просто не хочется. Ведь настроение сегодня соответствующее - легкое, веселое, незатейливое. Поэтому и такой фильм "пошел" очень хорошо.

В общем, неплохо, под настроение можно посмотреть и такое. Так что советую фильм "Притворщики" к вечернему просмотру всем, кто хочет посмотреть легкое веселое кино, не вдаваясь в глубокие размышления и не испытывая определенных эмоций.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Простой легкий фильм для единоразового просмотра

sacura555
Если будет время посмотрю
Смотрите на здоровье)
sacura555
Спасибо
RWild
может быть) отзыв интересный!
Спасибо!
Rinza
смотрела фильм с очень похожим сюжетом, "Моя сумасшедшая семейка"
Шарлотта12
Да теперь очень много таких - с похожим сюжетом))
Rinza
у киношников совсем не осталось воображения, лепят одно и то же
Шарлотта12
А что поделать, если уже все что можно было по сто раз пересняли))
Rinza
ну, брались бы за экранизацию книг, главное, не испохабить, а то умеют ведь исковеркать до неузнаваемости
Julietttka
можно глянуть…
Juliaklo
Положу свекрови в копилку.
EVA246
Можно посмотреть