Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Запутанная история" (2010) - Наконец-то добралась и до него)

Достоинства: Сказка, сюжет, много юмора и шуток
Этот мультфильм очень долго лежал у меня в хотелках, но времени как обычно ни на что не хватает... Так и прошел год... А сейчас Новогодние каникулы и я с удовольствием смотрю все то, на что не было сил и возможности)Мультфильм - от студии Дисней, это был юбилейный их мультик, 50 если быть точнее)Сколько сил в него вложено, сколько денег, какое огромное количество аниматоров и мультипликаторов трудилось над ним... И все ради того, чтоб он понравился даже самым маленьким зрителям...

Мои ожидания мультфильм полностью, на все 200% оправдал. Я не смотрела трейлер, не искала в нем недостатки или несостыковки -я просто ждала качественный продукт от любимого Диснея. Сам мульт - музыкальный, я об этом не знала, но это не мешало и не отвлекало. Песен минимум, но даже те которые есть, очень хорошие и запоминающиеся.

Рапунцель - милаха, с длинющей косой и очень красивыми глазками)Сказку переделали на свой лад, добавив много интересного и забавного. Мне понравился хамелеончик и конь Макс, они явно лучшее, из второстепенных персонажей.

Графика у мульта шикарная! Такая яркая, красочная, насыщенная! Продумано все до мелочей! Смотришь и глаз радуется, настолько приятное зрелище))

От мультфильма "Рапунцель" остались только хорошие эмоции и настроение! Смотреть его на в праздничные, выходные деньки - что может быть лучше?)Еще лучше, радовать себя в новом, уже 2017 году, фильмами и мультфильмами, на которые еще год назад не хватало времени)

Желаю и вам окунуться в эту сказочную, наполненную приключениями и любоффью атмосферу и провести 1,5 часа в мире Рапунцель и ее боевых товарищей)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наконец-то добралась и до него)

cat sytnik
Смотрела пару раз, нравится )
Apocallyptika
и мне нравится)
смотрел)
Сам или с племянницей?))
apupezig
тогда племяннице 2 года было) приходилось самому)
Salemskaya23
Я думала ты только по фильмам))))ан нет))
apupezig
сейчас уже надоели, а раньше любил, начиная со шрека
Оу,мой любимый мульт!))
Salemskaya23
Сколько тебе лет (если не секрет),что надоели?))
29 лет…
Старик уже)))
Salemskaya23
Ну я так и думала,что до 30))
apupezig
я хорошие смотрю и сейчас)один.
Головоломка больше всего понравился в этом году. и Дом…
Salemskaya23
Мне тоже,хотя нет,еще зверополис.и полный расколбас))ну последнее больше удивил и запомнился,чем понравился)
apupezig
ну на последний я в кино ходил даже)) только мало его помню, что даже отзыв не написал потом))
apupezig
Зверополис смотрел тоже, но он наоборот какой-то слишком взрослый)
Зверопой вон вышел))
Salemskaya23
Не,не мое этот зверопой…не люблю музыкальные…лучше пропущу))
Salemskaya23
Ооо,у меня тогда знатно подгорало после просмотра!ты чего,как ЭТО можно было забыть?)))я бы не осилила в кино))я его итак частями смотрела,передыхала от увиденного))
apupezig
в кинотеатре еще раскраски давали перед входом)) но сказали детям не давать)ахах. Там всякие сосиски надо было разукрасить)))
А чего один то?
apupezig
у меня жены нет) вот и один)) племянница же не на каждый мультик ходит), а когда в 3D ей запишу…
Salemskaya23
Насчет жены поняла уже))тебя вечно в комментах сватают)))и приглашают на пмж в Рязань))
apupezig
за спиной значит)) не встречал вроде)
Salemskaya23
Тебе плохо что ли?)))авось и женишься,тоже на киноманке))
на киноманьке)
неплохой мультик! веселый)
ObozrevatelUA
он шикарен)
Эмили Стивенс
История знакома с детства,тем более интересно было посмотреть ее в таком варианте!
marsianka245
один из любимых)
Salemskaya23
Я по аве поняла))только почему у нее волосы красные?)))
marsianka245
потому что она неформал)))
ааа)))
RWild
Классный мультик, смотрели много раз) Максимус зачетный:)
Обозреватель1
Мне понравился этот мультик:-)
Sarfina
милейшая героиня) И конь суперский!
melendeeva
добавила в свои хотелки
krot220988
Хороший смотрели
infekcia2008
Смотрела, хороший мульт.

С Новым годом Вас! Радости, добра, любви и благополучия.
Елена Шалтыка
а у меня очередь не дошла
Dreamer I
Очень клёвый мульт! Буду даже пересматривать!
Фисташковая
шикарный мульт!)
Katreen29
Отличный мультик
solotuchik
Отличный мультик , а конь Максимум , вот кто самый прикольный герой !
perhonen25
Я тоже до мульта не добралась еще, надо будет.)
Vika-191996
Нравится этот мультик