Отзыв: Мыло Oriflame "Зимние грезы" - Ванну тоже можно украсить к Новому Году и Рождеству! Например при помощи мыла)
Достоинства: Форма елочки
Недостатки: Не удобно мылить руки)
Мелочи решают. И это действительно так.
Гирлянды, ёлка, салат оливье. К этому мы уже привыкли и этим нас уже не удивишь. А вот мыло в форме елочки пока не самый привычный новогодний атрибут и приводит в восторг всех гостей)
Покупала это же мыло в прошлом году и очень рада, что в этом Орифлейм также оставил его в продаже.
Пользоваться им немного непривычно и даже не совсем удобно, т. к. форма елочки все же не самая подходящая для мыла. Но приятно)
Само мыло качественное, хорошо молиться и не расползается в мыльнице.
Пахнет чем-то травяным в перемешку с ароматом ели. Но не сильно. Запах слышно только, когда мылишь руки.
На всякий случай заказала 3шт. Не уверена, что в следующем году оно будет в каталоге.
Само мыло качественное, хорошо молиться и не расползается в мыльнице.
Общее впечатление | Ванну тоже можно украсить к Новому Году и Рождеству! Например при помощи мыла) |