Отзыв: Сабо Crocs - Лучшая обувь для пляжного отдыха.
Достоинства: Удобство, красота, яркость.
Недостатки: Стоимость.
Кроксы я обожаю! Они удобные, лёгкие и стильные. Да, их трудно назвать изящными, они вряд ли добавят стройности ногам, но лично для меня это любимая обувь для отдыха. Каблуков и серьёзности мне хватает на работе, а на отдыхе хочется чего-нибудь легкомысленного, яркого, игривого и даже нелепого!
Классические кроксы - это сабо с хлястиком, положение которого можно менять. Изготовлены они из инновационного материала Croslite, который имеет мало общего с обыкновенной резиной. Благодаря уникальности этого материала, сабо совсем не натирают ноги, в них можно комфортно преодолевать большие расстояния. При правильном подборе размера на ноге они сидят очень удобно. Я с лёгкостью отправлялась в кроксах в несложные однодневные походы в горы. Казалось бы, это не туристическая обувь, но никакого дискомфорта я не испытывала. Более того - неглубокие водные преграды в них можно легко преодолевать вброд, не утруждаясь переобуванием. Благодаря вентиляционным отверстиям вода моментально стекает и ноги быстро становятся сухими.
В жаркую погоду благодаря этим же отверстиям ноги не потеют.
Для пляжного отдыха эта обувь незаменима. Особенно для отдыха на галечных пляжах. В них удобно входить в воду и плавать. Чтобы не потерять кроксы в воде, хлястик надо завести за пятку.
Кроксы, конечно, дороговаты. Всё-таки отдать две тысячи рублей за "резиновые тапки" не каждый готов. Возможно, высокая стоимость обусловлена дороговизной инновационного материала, из которого они сделаны. А может быть, это цена за бренд. Бренд, который покорил весь мир, который подходит всем - и большим, и маленьким. Но высокая стоимость оправдывает себя, особенно, если нога уже не меняется в размере. Носятся кроксы очень хорошо. А купить новые хочется только потому что захочется сменить цвет обувки. Цвета сабо очень яркие и красивые. Белые мне нравятся больше всего, поскольку белый цвет универсален. Но, как правило, в магазинах их разбирают первыми.
В-общем, эти "галошики" с эмблемой в виде забавного крокодильчика определённо достойны того, чтобы обратить на них внимание)))
В жаркую погоду благодаря этим же отверстиям ноги не потеют.
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучшая обувь для пляжного отдыха. |
Какая Вы милая на фото - светлая, как ангелочек!