Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Друзья! Да это же ужас! После этой икры аппетит в новогоднюю ночь пропал напрочь
Достоинства: Нет
Недостатки: Живность
Икру на новогодний стол покупали уже днем 31 декабря.
А бутерброды начали делать уже около 22 часов вечера.
Открыли баночку - смотрим - цвет какой-то странный - малиново-фиолетовый. Понюхали - пахнет нормально, икрой.
Ну, думаем, наверное икра такого сорта... И вдруг я замечаю икринку серо-коричневого цвета, значительно темнее остальных. Взяла вилку, поддела её, а оттуда выползает... Живой червяк - белый, тоненький, длиной сантиметра полтора. Може представить как этт было противно?
Благо магазин где покупали был недалеко и муж сразу понес эту икру возвращать. И хоть чек у нас и не сохранился деньги вернули без вопросов. Но стоит ли говорить о том, что аппетит был испорчен напрочь? Пробовать, естественно, не рискнули.
Фотографировать не стала - была реально в шоке. Еще никогда не видела живности в консервах фабричного прлизводства...
Тунгутун, ну как так?
А бутерброды начали делать уже около 22 часов вечера.
Тунгутун, ну как так?
Время использования | Пробовать не рискнули |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Друзья! Да это же ужас! После этой икры аппетит в новогоднюю ночь пропал напрочь |