Отзыв: Икра красная лососевая Северовосточная компания "Красное золото" - Вкусная икра
Достоинства: Вкусно
Красная икра для меня деликатес, но на Новый год иногда себя балую. 31 декабря 2016, в Магните на кассе предложили со скидкой красную икру в железной баночке, не знаю по чему, решила купить, не задумываясь, раньше был опыт некачественной икры в железных баночках, но приобрела, и не пожалела. Икра ООО "Северовосточная компания ЛТД", г. Москва, ул. Салтыковская, 8, завод Б59.
Жидкости в меру, икринки красивые, не сморщенные, не высохшие, не подавленные.
Умеренно соленые, на ложке не растекаются, с бутерброда не стекают.
Когда кушаешь икринки, они мягко лопаются, не нужно каждую икринку разгрызать зубами.
Р.S.
Немножко отступлю от темы, я считаю что такой товар нужно приобретать у официальных поставщиков, и у официальных производителей, а не у браконьеров. Создавая спрос на черным рынке, мы сокращаем рыбные запасы в естественной среде обитания, и следующие поколения, лососевых смогут видеть только на картинке, а вкусом наслаждаться, от воспоминаний, которые мы будем повествовать за праздничным столом, как сейчас мы слушаем воспоминания своих родителей и бабушек о натуральной пище еще так доступной пару, тройку десяток лет назад.
Жидкости в меру, икринки красивые, не сморщенные, не высохшие, не подавленные.
Умеренно соленые, на ложке не растекаются, с бутерброда не стекают.
Р.S.
Время использования | 2016 |