Отзыв: Чистящий крем iKeep! "Soft" - Отличный крем, справляется с загрязнениями на "Ура"!

Достоинства: Доступность, стоимость, хранение, эффективен в борьбе с различными загрязнениями
Недостатки: Особых нет
Сегодня я хочу рассказать вам и, одновременно с этим, поделиться с вами своим мнением о чистящем креме iKeep! "Soft", который прикупила при случае в магазине "Магнит", в одно из очередных его посещений.

Чистящий крем

Поставляется такой крем в продажу в пластиковых флаконах, масса крема в которых составляет семьсот грамм. На этикетке, находящейся сзади флакона, имеется информация о том, что изготовлен крем на основе натуральной мраморной тонкодисперсной пудры, что, несомненно, является огромным его преимуществом, ведь её частицы в тысячи раз меньше, нежели у соды.

Также имеется информация о том, что крем способен удалить застывший жир, пригар, грязь, известковые отложения, ржавчину и идеально подходит для ежедневной уборки раковины, ванной, унитаза и так далее. Получается так, что это универсальный крем, а это так и есть, потому что уже лично его проверила на деле и результатом осталась довольна.

Размещена информация и о составе крема, сроке его годности, изготовителе, а полностью со все информациец можно будет ознакомиться ниже на фотографии.

Информация

Отверстия для поступления крема закрывается откидывающей крышечкой, что очень удобно при использовании крема, ведь крышечка никогда не потеряется.

Крышка

Отверстие для дозирования на крышечки тонкое и поэтому крем расходуется экономично. Только вот после его поступления остаются следы крема, но на эффективность его это, к счастью, не влияет.

Отверстие и крышка

С помощью этого я крема я уже неоднократно отмывала раковину, ванну, унитаз. Применять его достаточно просто, поскольку наношу его на губку, растирая по всей поверхности и оставляю минут на пять. По истечении этого времени смываю под проточной водой и результат просто идеальный, поскольку не остается следов загрязнений, ржавчины и при этом нет резкого стойкого запаха крема. при работе с ним, конечно, лучше всего одевать перчатки, но это не принципиально.

Этот крем я рекомендую к покупке, поскольку он на самом деле эффективен при различных видах загрязнений, а при этом его стоимость вполне доступна многим.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем, справляется с загрязнениями на "Ура"!

apupezig
а главное эффективное средство
Svetelka
Люблю подобные средства.
Pawlow
Надо попробовать… Зайду в Магнит. Заинтересовало…
Apocallyptika
Отличный крем!