Отзыв: Ананасы кольцами "Спело-Зрело" - дай мне, боже, вернуться в форму после этой недели =)

Достоинства: Цена, состав, вкус самих ананасов и сиропа
Какой кошмар!!! Вот ведь, на прошлый новый год покупали ананасы для моего любимого салата где то в пределах 70 рублей, а нынче кругом баночки под 200 рублей. Как говорится, все для народа. С большими тратами на новогодние праздники все таки хочется сберечь копейку, как никак жить ещё после бесконечных застолий =) поэтому глазам не поверила, когда все таки нашлась моя сладость где то за 95 рублей. Это уже по божески...

"Не расстраивайся, если новогоднюю ночь ты проведешь дома, ведь остальные вечера ты проводишь точно так же, только ещё и без салатов"...

Есть у меня рецепт, который готовлю обязательно на новый год последние несколько лет. Все остальные блюда на столе могут остаться нетронутыми, а от моего любимого лишь крошки на тарелке =) для него нужны консервированные ананасы, кислые зелёные яблоки (без кожуры), сок лимона, колбаса вареная, картофель отварной, лук, майонез, соль и острый перец. Все наши ингредиенты натираем на терке, кроме ананасов (их кусочками) и укладываем слой за слоем: картофель, лук, колбаса, яблоки, яйца и ананасы. Между слоями майонез, соль и перец. Далее по второму кругу повторяем слои. А сок лимонный мы добавляем к яблокам для большей кислинки. Вкус невероятный! Невозможно нежный и а то же время кисло-острый. Это нужно попробовать, чтобы оценить в полной мере =) и очень кстати пришлись эти ананасы кольцами "Спело зрело" в лёгком сиропе.

Ананасы кольцами Спело-Зрело фото

Сироп на вкус лёгкий, приятный, заметно отличающийся от многих других, так как, бывает, действительно приторный сироп, который ещё и запить водой хочется. Нет, в "Спело зрело" такого нет, что порадовало.

Ананасы кольцами Спело-Зрело фото

Вы только посмотрите, какие красивые колечки. В составе лишь три ингредиента и ничего больше: ананас, вода и сахар.
Производителем является Luck Siam trade Co., Ltd, Таиланд.

Ананасы кольцами Спело-Зрело фото

Довольна и качеством, и ценой. Можно позволить себе кучу банок за раз =) ведь говорят, что гормон, содержащийся в них, помогает забеременеть =)) знаем-знаем, в этом деле помогает другое, но все же.

Много-много вкусняшек вам, друзья, и желанных цифр на весах.

- Выбирай! - Судьба сказала,
- Успех, Удачу, Счастье или Клад?
А я отвечу не стесняясь:
- Да делай из всего салат!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление дай мне, боже, вернуться в форму после этой недели =)

Vasyaxz18
Вкусные ананасики!)
Очень)
ko745
салат из последних строк суперский
fe-ri-de
я люблю такие.
И я)
Apocallyptika
уже несколько дней хочу ананасы, никак не куплю)
Я мужа напрягла))
Apocallyptika
хорошая идея))))
Experter
Красиво и вкусно!
Очень вкусно)
Аллабама
люблю майонезный салат: курица с ананасом)
Edelis1
Вот похоже лишь я до сих пор не пробовала курицу с ананасами((
tatkamixa
Как вы по теме вставляете поэтические строки! Ну надо же…Преклоняюсь с восхищением. И название классное у ТМ продукта - Спело-зрело. Да и ананасы - это ням-ням. Здорово!
Edelis1
А как мне приятно в ответ читать такие комментарии =) и название хорошее, и оформление такое сочное)
Luna 1970
Вкуснятина какая, моя слабость!!!
И я вас понимаю)
Nellya1126
Красивый у Вас стол, даже слюнки потекли!
Edelis1
Спасибо)) на двоих с мужем особо не старались)
apupezig
irina-kira
вкусненький отзыв)
Спасибо)
MarinaRafailova
иногда беру полакомиться )
azick
Мне запах консервированных ананасов не нравится(
krot220988
хороши
Лиза-Элиза
Сколько вкусностей.
Еленаа
А я нынче свежие ананасы взять решила и очень об этом пожалела. Замучилась его чистить и твердые участки вырезать. Лучше бы консервированный взяла.
Edelis1
Вот поэтому и беру консервированные) забот и так достаточно кроме чистки ананасов
Loli-Ta
Очень симпатичный и веселый отзыв) обязательно попробую сделать такой салат. С Новым годом!)
Edelis1
Спасибо большое!) с новым счастьем вас!)
t-margarita
подписываюсь под названием отзыва )
infekcia2008
Очень люблю такие консервы!

С Новым годом Вас! Радости, добра, любви и благополучия.
Я Женькина
Надо купить!очень хочется!
Лиана Азатовна
Это вы верно подметили на счет вернуться в форму. И до НГ было не слава богу))) а теперь и подавно. Это я про себя)
Falen84
Я заранее консервированными ананасами закупилась :) По 99 рублей по акции в "Пятерочке". Правда, тоже кольцами - в салат пришлось резать, но зато не по 200 рублей :)
Обозреватель1
Ввкусняшка
Musik48
Дети точно рады такому салату )))
Humphrey
Моя слабость
lenusikk
Обожаю ананасы , могу просто банку слопать за раз )
RWild
Состав и правда отличный. Люблю ананасы и салаты с ними!
evgenijahsved
ахаах насмешили)))Сама после праздников в джинсы не влажу(
Edelis1
Да вообще страшно смотреть на себя! Правда, сегодня муж тощей назвал)) сижу, улыбаюсь, все сало от счастья светится)
evgenijahsved
ахаах меня б кто так назвал))
Edelis1
Да по фото очень даже фигуриста, грех жаловаться)
Salemskaya23
Хорошие кольца,без голоса,к сожалению!