Отзыв: Макаронные изделия "Красная цена" Спагетти высший сорт - Качество за свою цену
Достоинства: Качество, низкая цена, состав
Доброго времени суток друзья и читатели сайта "Отзовик".
Не раз писал, что люблю есть разнообразные макаронные изделия. Достойное место среди них занимают спагетти. А если еще продукт продается по акции - так даже и не думаю, беру.
Магазины "Пятерочка" радуют покупателей. Придя в очередной раз обнаружил яркие пачки спагетти по "красной цене" и тут же купил.
В упаковке находится 400 грамм довольно таки толстых "ниток". Продукт изготовлен по ГОСТУ. В составе нет ничего вредного для здоровья человека. Только мука и вода.
Производитель информирует, что варятся такие спагетти порядка семи минут. И это действительно так. Немало, конечно, но "ниточки" не разрыхляются и не разваливаются.
Изготовлены спагетти в Москве.
Вкус у них обычный, ничем в принципе не выделяется. Но продукт вполне качественный и соответствует своей цене.
К покупке рекомендую.
Изготовлены спагетти в Москве.
К покупке рекомендую.
Время использования | Иногда |