Отзыв: Игрушка елочная Ариель - Прочная и необычная - как пряничек

Достоинства: красивая и необычная, прочная
За несколько лет мы так привыкли к пластиковым и прочим небьющимся елочным игрушкам, что сначала даже не поняли, из чего сделана эта. Это был подарок, поэтому точную цену не знаю, но игрушка точно не дешевая. Очень приятный предновогодний сувенирчик.

УПАКОВКА

Упаковка очень хорошая - плотная картонная коробочка, игрушка выглядывает через окошко. Благородный цвет, достойное обрамление украшения. Наверняка такая коробочка способна уберечь игрушку от повреждений, транспортировать ее в ней однозначно удобнее. И даже хранить можно, тогда будет точно не один год радовать. К тому же, можно узнать хоть что-то об этой игрушке - пусть не много, но информация есть.

Игрушка елочная Ариэль фото

Сделана игрушка в России, на фабрике в Нижнем Новгороде. Если качество хорошее - я никогда не против поддержать отечественного производителя. А тут все действительно очень хорошо.

КАЧЕСТВО

Да, на упаковке недвусмысленно написано, что елочное украшение стеклянное. Но рассмотрела я коробку только тогда, когда стала фотографировать ее для Отзовика. А про то, что от стеклянных игрушек мы благодаря дочке отвыкли, я не зря написала.

Захожу я в комнату, а там бабушка и внучка проводят испытания свежепринесенной игрушки - бросают ее на пол. И уверенно так мне заявляют, что она пластиковая, потому что не разбилась. Хорошо еще, что это был ламинат, а не плитка! Вот такое испытание эта стеклянная игрушка достойно выдержала, что говорит об ее отличном качестве.

ДИЗАЙН

Согласитесь, елочная игрушка очень похожа на расписной пряничек! И цвет подходящий, и краска на глазурь очень похожа - рисунок объемный.

елочная игрушка ариель

Игрушка елочная Ариэль фото

Выглядит она оригинально и, действительно, сначала даже трудно понять, из чего она сделана. Она такая легкая, шершавенькая. И понятно, что материал очень тонкий. Чтобы убедиться, что стекло, приподняла немного железочку - там все ровненько и стеклышко, действительно, тонкое.

Ниточки не было, но это обычная история для таких игрушек, мы не гордые - сами привязали. Вот так игрушка выглядит в действии - на елке.

Игрушка елочная Ариэль фото

Выглядит хорошо, даже на нашей весьма креативной елочке. Это классика, но с изюминкой.

Символ года на игрушке - всегда беспроигрышный вариант. И традиции придерживаемся, и год, в котором была подарена запомним, да и просто очень симпатичный петушок получился. Рекомендовать, конечно, буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прочная и необычная - как пряничек

verlar
А мы вместо ниточек скрепки цепляем к игрушкам. Раскрываем ее, чтобы получилась буква S. Удобно вешать, удобно снимать.
ursulusa
Да, мы тоже так часто делаем. Но дочка попросила именно ниточку )
Alla41
Я также делаю.
plus000
Красота!
Polli Desney
Красивые игрушки. Пусть они не съедобные, но так и хочется съесть, очень аппетитно они выглядят. :D
Alla41
Красивые игрушки.
-Svetofor
Милая игрушка!) А мы делаем игрушки на ёлку своими руками из мячиков для бассейна))) Их можно или разукрасить или оформить в технике декупаж) Очень оригинально выходит!
Здорово придумали!
Lacrimosa7002
шикарный петушок!
Donau19042016
прелесть!
Ника-Клубника
Прелесть ))) !
Katru
Красотень, с новым годом, вас))
И вас с новым годом!
Красиво и оригинально)))
Sberia
Класс! Люблю такие шары
mamaJulia
Очень красивая. Хороший подарок к Новому году.
IrisaM
Красивая.
LevinaMasha
а мы так петушка не купили, сначала забыли а когда вспомнили оказалось что всё раскупили.
Шелудивый Свин
Какие красивые
Пихрюша
Пряничная коллекция очень интересная, планирую взять Петушка и Домик.