Отзыв: Мороженое Snickers Сливочное - К Новому Году - самое то!
Достоинства: Вкусное, сытное, ароматное мороженое
Недостатки: Не выявлены
Наступил 2017 год. А Новый Год – это праздник семейный. Мы всегда встречаем его в семейном кругу. Естественно, на праздничном столе должно быть много вкусных вещей – салатов, жареного мяса, копченой колбасы, выпечки, фруктов и, конечно же, мороженого. Я прикупил по случаю Нового Года мороженое Snickers Сливочное.
Что хочется сказать? Мороженое оказалось просто великолепным! Мы его держали в морозильной камере, но, когда достали и поставили на стол, его можно было спокойно есть ложкой. Оно оказалось достаточно мягким.
Внутри мороженого – орехи и карамель. Эти ингредиенты придают продукту калорийности и сытности. Вкус у него – просто потрясающий! Когда берешь кусок этого мороженого и кладешь в рот, оно моментально начинает таять, растворяться... Попадает орех - его надо, конечно, разжевать. Но орешки достаточно свежие, ароматные. Конечно, мороженое недешевое - 451 руб. за 500 г. Но оно того стоит. За вкус и качество надо платить! Это же просто какая-то за орошённая вода...
В общем, это мороженое классно украсило наш праздничный стол и стало отличным дополнением новогоднего пира. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю (ООО «Марс», Россия, г. Ступино Московской обл.) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |