Отзыв: Игровой набор с коляской и аксессуарами Demi baby - Самый офигенный набор по соотношению цена-качество!
Достоинства: Цена, качество изготовления, состав
Недостатки: Может быть некомплект
Купила за 2 месяца до Нового года в подарок ребенку. Почему за 2? Потому что разберут как горячие пирожки! Стоит 2800. В набор входит коляска, пупс, соска для пупса, бутылочка, тарелочка, вилка, ложка и сумочка "для мамы". Порывшись в инете в поисках других вариантов, поняла за эти деньги можно лишь коляску или пупса взять! Брала в Детском мире. Больше нигде не смогла найти эту игрушку.
Итак, перво-наперво проверяйте все содержимое коробки. Очень часто не хватает комплектующих. Я прям в магазине собирала ее. Заняло минут 30. Инструкция дурацкая, мелкие детали вообще не понятно напечатаны. Какой стороной их крепить не понятно. Коробка небольшая, но тащить под мышкой не очень удобно. Качество изготовления всех деталей высокое.
Пупс с мягконабивным телом. Глазки моргают. Личико приятное. Шапку можно не бояться потерять, она пришита к комбезу. Соска надежно крепится во рту. Бутылочка не крепится. Ложкой и вилкой ребенок и сам поесть при желании может - они удобные. На фото цвет лица неестественный, это желтят лампы в люстре.
Сумка очень классная. Во-первых, комфортный размер, можно носить через плечо. Во-вторых, можно повесить на коляску и она не будет мешаться. В-третьих, вместительная и имеет очень удобное отверстие для того, чтобы что-нибудь положить/вытащить. Оно на резинке.
В общем, я крайне рекомендую коляску с пупсом.
В общем, я крайне рекомендую коляску с пупсом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый офигенный набор по соотношению цена-качество! |