Отзыв: Фильм "Врач" (2016) - Трогательный фильм, раскрывающий внутренний мир нейрохирурга

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Незначительные
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик

Фильм "Врач" относится к той категории художественных фильмов, которую я смотрю не часто. Но после прочтения одного из отзывов друзей сюжет меня очень заинтересовал. К тому же в главной роли снялся Гоша Куценко. Это его дебютная работа не только в образе драматического героя, но и в плане режиссерских способностей. Толчком для создания фильма стала смерть мамы после двухлетней борьбы с опухолью головного мозга. Фильм посвящен всем, кого не удалось спасти и великому труду врачей, в данном случае нейрохирургов. Сюжет получился очень трогательным и душевным. Некоторые моменты многим людям будут до боли знакомы и вызовут массу тяжелых воспоминаний. Как трудно смотреть в глаза дорогому человеку, зная, что ничем не можешь помочь ни за какие деньги и при этом сохранять внешнее спокойствие. При этом так хочется услышать хоть какие-то обнадеживающие слова от доктора и поверить в чудо, которое коснется именно вас.

Главный герой Юрий Михайлович (для друзей и близких просто ЮМ) работает нейрохирургом. На операционном столе он творит чудеса спасая сотни жизней. Но между операциями он обычный человек со своими привычками, желаниями и слабостями. Он не может отказать себе в общении с красивыми женщинами, не против брать взятки, любит по своему шутить и иногда впадает в депрессию...

Фильм выглядит очень реалистично так как съемки происходили в больнице при постоянном присутствии докторов-консультантов. Игра Гоши Куценко как всегда на высоте, в принципе, как и всего актерского состава, а именно Алены Хмельницкой, Олександра Яцко, Олеси Железняк, Марии Порошиной, Юрия Кузнецова и др.

Длительность фильма около ста минут. Местами было немного затянуто, но несмотря на это фильм вызывал эмоции, переживание и интерес.

Музыкального сопровождения немного, но оно звучало всегда вовремя и добавляло нотку драматизма и необходимые эмоции в нужный момент.

Данный фильм заслуживает от меня хорошей оценки и рекомендации к просмотру .
Он вернет вас к земным реалиям и научит правильному отношению к родным.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Трогательный фильм, раскрывающий внутренний мир нейрохирурга

infekcia2008
Глянем.))

С Новым годом Вас! Радости, добра, любви и благополучия.
Sokil2016
Спасибо большое))) И Вас с Новым 2017 годом!!! Пусть он будет намного лучше предыдущего во всех отношениях )))
root guru
И я присоединяюсь к поздравлениям! И главное, чтобы только фильмы были трогательными, а в жизни все ОКЕЙ!!!
Sokil2016
Спасибо большое))) Здоровья, счастья, удачи и красивых путешествий Вам в Новом году)))
root guru
Обязательно! И Вам того же!:)
sacura555
Почему такая неприязнь?)))
Lacrimosa7002
ну, не нравится он мне!
Sokil2016
Согласна, у каждого свои предпочтения!)))
Лиза-Элиза
И мне.
pobeda134
люблю такую тематику, помотрю
Sokil2016
Каждому по своему близка эта тема) Приятного просмотра)
kristinkadi
Много про него читаю отзывов
Возможно стоит посмотреть?)))
RWild
С Новым годом)!
Sokil2016
Взаимно! Будьте здоровы, богаты и любимы!!!)))
Лиза-Элиза
Ой нет, Куценко мне не нравится.
Sokil2016
Вы не первая в этом отношении:)))
AnnaKV
С Новым годом! Не болейте в новом году,а еще лучше-никогда!) фильм по описанию хороший.попробую посмотреть
Sokil2016
Благодаря!!! Крепкого здоровья, удачи, счастья и всего только самого лучшего в Новом году!!!)))
AnnaKV
Спасибо большущее)
apupezig
не моя тема
Sokil2016
Полностью с Вами согласна)))
Andrew X
Пожалуй, и не моя:))
imeda11
Обязательно посмотрю, уже есть он в сети?
Sokil2016
Да , я его смотрела еще в прошлом году:)))
imeda11
Спасибо)
avt564170
Спасибо. Посмотрю. Люблю,когда в фильмах затронута медицинская тематика.
Sokil2016
Посмотрите, надеюсь время будет потрачено с пользой)
Natsha
В одном из отзывов прочитала, что там очень неприятные сцены подробностей операций в голове, я и не стала смотреть.
Sokil2016
Да, есть такие сцены, но можно на несколько секунд закрыть глаза или просто не смотреть. Для меня это не было шокирующим моментом, а наоборот добавило фильму реальности.
Natsha
Необычная роль для Гоши)
peonylion
как-нибудь можно
Sokil2016
На Хауса совсем не похож)
Missis Lenhik
Вечером устроим сеанс
Приятного просмотра)
экспертповсему
не очень люблю этого актера)
Sokil2016
Тогда, возможно, и смотреть не стоит, у каждого свои интересы и предпочтения:)))
evgenijahsved
беру себе))Люблю Гошу*
Sokil2016
Надеюсь, что фильм понравится)))
Salemskaya23
Сериалы не смотрю!
Sokil2016
Это фильм, длительностью около ста минут(указано в отзыве)))
Павланетка
Обязательно посмотрю!
Приятного просмотра)
zhulya666
не представляю Гошу врачом!
Sokil2016
Даже очень хорошо справился со своей ролью)
GGala
У меня Куценко ассоциируется только с комедийный персонажем. Но я просто не его фанатка.
Sokil2016
До этого фильма такие же ассоциации были и у меня.Но как актер, он мне нравится)))
Наталья Романчук
Понравился мне.
Хороший фильм)
юлия демченко
Хороший сериал, смотрю.
Sokil2016
Это фильм длительностью сто минут:-)))
EkaterinaF2016
посмотрю)