Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - He's Back!
Достоинства: шварцнеггер; зрелищно; крутой боевик; динамично; хорошая игра актёров; неплохой сюжет;
Недостатки: не обнаружено;
Наконец-то я посмотрел этот фильм. Ждал его с нетерпением. Итак, коротко о сюжете: Опасный преступник сбегает от ФБР. На его пути к свободе стоит маленький городок, в котором порядок охраняет шериф Оуенс (Шварцнеггер), который не собирается прятаться и ждать когда пронесет.
Лично мне было плевать на сценарий, ведь фильмы в которых есть Арни, обречены на успех. Тем более после такого перерыва в актерской карьере, очень интересно посмотреть - не растерял ли Шварц своё актерское мастерство. Ответ очевиден - не растерял. Об этом известно еще со вторых ""Неудержимых". Именно тогда было ясно что есть еще порох в пороховницах, а "Возвращение героя" лишний раз это подтверждает.
В фильме всего вмеру - юмор, зрелищность, кровь. Но не смотря на все плюсы, заметно, как железному Арни мешает его возраст. Сцена рукопашного боя - не достаточно хороша. И это понятно, попробуйте в 65 лет помахать руками и ногами. В наше время до такого возраста дожить трудно. А Шварцнеггер хороший пример для подражания. И посмотрев этот фильм приятно осознавать, что он все еще держится.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!