Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - позитив обеспечен на долгое время
Достоинства: позитивный
Как только увидела рекламу мультфильма "тролли" сразу появилось большое желание его посмотреть, т. к. Даже реклама уже заряжала позитивом. На днях наконец-то я нашла время для просмотра. Вот что я вам расскажу.
В мультфильме говорится о том, что существуют такие существа как тролли, они счастливы не смотря ни на что, они любят петь, танцевать и обниматься. Но так же существуют и другие, несчатные, вечно унылые существа- Бергены. Им тоже очень хотелось стать такими же счастливыми и беззаботными как тролли, и как однажды оказалось, для этого нужно съесть тролля. Так и было долгое время, но однажды тролля удалось спастись.
Мультфильм наполнен позитивом. Выглядит очень ярко, содержит очень много песен. Так что позитив обеспечен.
Советую для семейного просмотра.
Советую для семейного просмотра.
Общее впечатление | позитив обеспечен на долгое время |