Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Легкий мини-сериал со счастливым концом.
Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет.
Недостатки: Несущественны.
Случайно нашла пятизвездочные отзывы об этом фильме, решила убедится в правильности оценки.
Сериал из четырех мини-серий. В ролях Анна Тараторкина (дочь народного артиста России Георгия Тараторкина), Екатерина Симаходская, Павел Сборщиков, Алексей Анищенко.
Очень мне понравилась талантливая игра в главной роли Анны Тараторкиной, нужно сказать, что она достойная дочь своего отца. Бесподобен и красавец Алексей Анищенко в роли дипломата, занимавшегося по совместительству преподавательской деятельностью в МГИМО (Московский университет международных отношений), где разворачиваются основные события фильма.
Сюжет таков:очень правильная девочка, только что закончившая с медалью школу, собирается поступить в МГИМО, но на её пути встречается очень плохой мальчик, сынок высокопоставленного чиновника из МВД, который говорит ей слово "свобода" и соблазняет её всеми благами, доступ к которым открывается денежными возможностями его папы.
В то время, когда она должна быть на собеседовании в университете, он увозит её заграницу.
Крестная нашей героини уговаривает её маму воспользоваться сходством с дочерью и моложавостью, пойти на собеседование вместо дочери.
Что происходит дальше я предлагаю всем, кто заинтересовался посмотреть самим.
Фильм легкий, много забавных моментов и в тоже время нравоучительный для молодых девушек, в нем показано к каким последствиям могут привести легкомысленные поступки.
Самое главное очень красивый и счастливый конец фильма.
Что происходит дальше я предлагаю всем, кто заинтересовался посмотреть самим.
Самое главное очень красивый и счастливый конец фильма.
Общее впечатление | Легкий мини-сериал со счастливым концом. |