Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Легкий мини-сериал со счастливым концом.

Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет.
Недостатки: Несущественны.
Случайно нашла пятизвездочные отзывы об этом фильме, решила убедится в правильности оценки.
Сериал из четырех мини-серий. В ролях Анна Тараторкина (дочь народного артиста России Георгия Тараторкина), Екатерина Симаходская, Павел Сборщиков, Алексей Анищенко.

Очень мне понравилась талантливая игра в главной роли Анны Тараторкиной, нужно сказать, что она достойная дочь своего отца. Бесподобен и красавец Алексей Анищенко в роли дипломата, занимавшегося по совместительству преподавательской деятельностью в МГИМО (Московский университет международных отношений), где разворачиваются основные события фильма.
Сюжет таков:очень правильная девочка, только что закончившая с медалью школу, собирается поступить в МГИМО, но на её пути встречается очень плохой мальчик, сынок высокопоставленного чиновника из МВД, который говорит ей слово "свобода" и соблазняет её всеми благами, доступ к которым открывается денежными возможностями его папы.
В то время, когда она должна быть на собеседовании в университете, он увозит её заграницу.
Крестная нашей героини уговаривает её маму воспользоваться сходством с дочерью и моложавостью, пойти на собеседование вместо дочери.
Что происходит дальше я предлагаю всем, кто заинтересовался посмотреть самим.

Фильм легкий, много забавных моментов и в тоже время нравоучительный для молодых девушек, в нем показано к каким последствиям могут привести легкомысленные поступки.
Самое главное очень красивый и счастливый конец фильма.
Общее впечатление Легкий мини-сериал со счастливым концом.

Боссонога
Захотелось посмотреть,очень интересно.
Mila0706
При наличии 3 часов времени можно посмотреть.
Parys
Посмотрим …люблю сериальчики не большие.
Я Женькина
Забрала к себе)
lydmula26
Посмотрю на днях
kristinkadi
Актеры хороши
froco2
Посмотрю, люблю такие лёгкие не длинные сериалы
Sokil2016
Пока пропущу)
Family minsk
Я бы посмотрела
Ангелика Вепке
Слышала, но все руки не доходят найти его.
Xoma199
Когда-нибудь и его посмотрю)))А пока в закладочки)
EkaterinaF2016
Посмотрю, люблю когда заканчиваются фильмы хорошо))
Marissska
Интересно, посмотрим)
Woodu
сколько же в россии сериалов.
nasika-11
мне показался скучным,не досмотрела его
Mila0706
Дело в том, что нужно быть настроенным на расслабление.
Juliaklo
Вы ,наверно, уже догадались, каково мое отношение к таким фильмам=)
Mila0706
Каждый волен смотреть что хочет.
atz1979
как - нибудь гляну
MariaMariz
Нравятся счастливые финалы
Mila0706
многим нравится, но в жизни не всегда так бывает.