Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Худой Галифианакис...

Достоинства: простенький, улыбка на лице появляется
Недостатки: слабый сюжет, который видели тысячу раз, нет убойных шуток
Посмотрел комедию "Шпионы по соседству" и ни разу не засмеялся во весь голос... Причем такое происходит уже не первый раз с комедией, где в главной роли снимается З. Галифианакис. А начинал толстячок неплохо. Здесь самым удивительным для меня явилась его фигура. Непривычно наблюдать Зака таким худым. Надо признать, парень подготовился к роли семьянина).

Его недавняя картина "Зачинщики" входит в пятерку самых неудачных фильмов 2016 года. Здесь все выглядит намного лучше, но не хватает самого главного... шуток. Про сюжет можно даже не высказываться, потому что он старый, как сам Голливуд.

Живет порядочная семейная пара в хорошем районе. У них есть дети и жизнь прекрасна, только вот нет былой страсти. Муж работает в отделе кадров одной компании и дает свой компьютер всем подряд.
Вдруг, по соседству поселились странные соседи и жена героя подозревает, что они очень необычно себя ведут. А новые соседи явно что-то хотят от нашего героя...

Фильм чем-то напоминает "Полтора шпиона", только намного хуже. Пошлости немного и этот факт порадовал больше всего. Обычно, Галифианакис жжет по полной в этой теме. Здесь у него обычный образ мужа-раздолбая, недотепы.
Юмор здесь вполне нормальный, но вот все это уже было тысячу раз. Смотришь с интересом, даже с улыбкой на лице, но во весь рот смеяться не хочется.
Больше всего удивляла худоба Галифианакиса, мужичок вместе с килограммами потерял все свое обаяние и стал страшным человеком).
Боевика здесь совсем мало, парочка дешевых сцен перестрелок и все. Больше сказать даже нечего о фильме.

В итоге получилась средняя комедия с посредственным сюжетом, но ничего противного в картине нет и посмотрел ее легко. Улыбка на лице присутствовала, просто она не переходила в громкий смех.
Расслабиться вечером очень даже можно, потому что сюжет банальный и совершенно не давит на мозг. Фильм намного лучше прошлых "Зачинщиков" Галифианакиса, а это уже является огромнейшим плюсом.
Общее впечатление Худой Галифианакис...

ko745
кстати сын выбирал его смотреть или полтора шпиона,выбрали последний и хорошо)
infekcia2008
Гляну как-нибудь.
papaminolis
Я смотреть не буду
kireeva1710
Мы посмотрели. На комедию не тянет.
foxic8594
Не больше трешника точно. А пошлости и тут хватает. Меня то как раз тут Джон Хэмм порадовал. Совсем из запоя вышел мужик. Такой подтянутый тут, а то прям в последних сезонах Безумцев совсем алкашом выглядел
анфисушка
не буду смотреть.
Sokil2016
Тоже не хочу смотреть(
Лаура Р
Так себе фильм, раз глянуть.
TANJA-NEV
не не буду смотреть
Ryfi
Прочитала ваш отзыв , могу теперь фильм и не смотреть.))
Kafffka
А почему бы и нет…
zarzar91
Не люблю этого актера.
Тайсон84
2 раза собирала посмотреть ни как не соберусь
t-margarita
ну можно глянуть при наличии времени
InRost
тоже не особо вдохновил
Loli-Ta
Где вы все это всё время берёте?))
apupezig
Я только известные фильмы)
Лиза-Элиза
На один раз.
krot220988
может и гляну позже
Aponelopa
ага, на худого актера не так приятно и весело смотреть, кому-то идет похудение, но ему нет
Elsa22
Я никак не соберусь посмотреть((
Ktsunny
не буду смотреть этот фильм
Donau19042016
читала )
Queen3007
Мда, точно не привычно за него такое читать, а смотреть тем более.
Наталья Романчук
Смотрела. Так себе. Как говорится, не суй нос в чужие дела.