Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Фильм "Дедушка" - что же делать дедушке, когда он узнаёт, что у него есть внучка?
Достоинства: О любви и борьбе
Недостатки: Мне чего-то не хватило
Всем привет!
В уже прошлом году я посмотрела фильм "Дедушка" и ни как Вам о нём не расскажу... Сегодня я решила это исправить.
Фильм российского производства. Если кратко о сюжете, то он таков... У молодой женщины Ирины подрастает дочь и с сожалением она узнаёт, что больна и ей осталось совсем немного. Мысли Ирины заняты только одним: "К каким хорошим людям пристроить своё дитя?". Родственников у них нет, а отец девочки Ани бросил их, когда Ирина была ещё беременна. Подумав, она решается на отчаянный шаг - поговорить с отцом молодого человека, который её бросил...
Вот собственно о чём фильм... О том, как совсем вроде бы чужая девочка становится для дедушки смыслом жизни. О борьбе и о предательстве. Фильм больше похож на драму, хотя позиционирует, как мелодрама.
Актёрский состав мне практически не знаком, хотя пересмотрела я российских фильмов ого-го. Дедушку сыграл актёр Сергей Чонишвили, а девочку Любава Берло. Все сыграли очень хорошо. Единственный актёр, который мне показался знакомым- это Леонид Громов.
Мои впечатления скачут... С одной стороны сюжет очень трогательный и печальный, а с другой-почему-то меня сильно не зацепил и я не пойму почему. Я посмотрела его, но не на одном дыхании, как хотелось бы. Вот как-то так... Хотя, если прочитать отзывы других людей об этом фильме, то некоторые даже плакали... Смотреть или нет-решать Вам и все мы разные. Может просто фильм не совпал с моим настроением... Советовать всё равно буду, посмотреть было интересно и можно вынести из фильма некоторые уроки, чтобы в последующим не допустить жизненных ошибок.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Фильм "Дедушка" - что же делать дедушке, когда он узнаёт, что у него есть внучка? |