Отзыв: Собачка Chi Chi Love - Идеальный подарок от Деда Мороза

Достоинства: Интерактивная, крепко собрана, экономичная.
Недостатки: Относительно высокая стоимость.
Уж не знаю откуда наша малышка узнала об этой чудо-собачке, но заказ Деду Морозу был отправлен. Оказалось что разновидностей таких Чи чи лав есть много. Так вышло что нам попалась возможность приобрести польский вариант интерактивной игрушки. Как было заявлено продавцом польский и русский языки довольно похожи и отдавать команды щенку на не родном для нас языке не составит большого труда. Зато данный экземпляр может выполнять аж 16 различных команд и даже открывать свою маленькую пасть). Посоветовавшись с ребенком выяснили что дочке абсолютно все равно на каком языке общаться со щенком, лишь бы он был рядом. И надо было видеть радость 4-х летней дочери когда эта встреча таки состоялась.

Собачка Chi Chi Love Showstar Deluxe Simba фото

Итак, воспользовавшись заранее припасенными четырьмя пальчиковых аккумуляторами, включили Chi Chi и, услышав приветственный собачий лай, начали всем гуртом наперебой отдавать команды на польском языке. Смех очень быстро сменился разочарованием и досадой на себя самих, что не проверили при покупке работоспособность игрушки. А всего-то надо было просмотреть ролик с подробной инструкцией к применению. Оказалось что на собачке помимо тумблера есть еще одна "секретная кнопка" с активацией имени песика. Так что уважаемые читатели сообщества, не забывайте перед тем как впасть в панику по поводу брака и всего прочего - просто ознакомиться с инструкцией. Тем более, если устройство интерактивное.

Собачка Chi Chi Love Showstar Deluxe Simba фото

А так робот сделан очень даже крепко, добротно. Все заявленные команды выполняет. Некоторые даже с полуслова. И конечно же трюки.

Трюки

Собачка Chi Chi Love Showstar Deluxe Simba фото

Наш ребенок просто в восторге, а это самое главное!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный подарок от Деда Мороза

zirucul
Я когда даю команды игрушечной собачке, тут же прибегает настоящая и начинает выполнять эти команды.
guyplen
)) Ну живую собачку никакая железяка не заменит. Но держать такую в квартире… увольте.