Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Шоппинг без границ

Достоинства: быстро отправили; не сложно заказывать; хорошо упаковано; быстро отвечают; целая посылка;
Недостатки: не обнаружено;
Мой опыт заказов через Ebaytoday.
Долго сомневалась, но потом решила рискнуть и заказать товары через Ebaytoday. Для первого раза выбрала нужные, но не очень дорогие товары. Некоторые товары на склад пришли очень быстро, некоторые пришлось ждать около 20-ти дней. Переживала, но по заявленным срокам на сайте они укладывались. Тем более, что доставку до склада обеспечивает продавец. Ура, наконец-то свершилось и все мои товары были на складе, где их взвесили. Уже хорошо. Когда все мои заказанные товары были на складе, я оформила посылку. Собрали ее очень быстро. Заказывала способ доставки Ebaytoday стандарт. Оплатила страховку товара и заполнении декларации сотрудниками Ebaytoday. Кстати, это очень удобно, когда сотрудники сами заполняют декларацию, а значит и ошибок быть не должно. Срок доставки в Россию данным способом до 5 недель. Мне выслали трекинг-номер CD002346272RU. Первые несколько дней трекинг-номер не определялся нигде, написала в службу поддержки, ответили очень быстро и объяснили, что он начнет отображаться, когда посылка попадет в Россию. И действительно, когда посылка пришла в Россию, ее уже можно было отследить. В общем, все свои товары я получила вовремя( через 29 дней после отправки посылки со склада. При данном способе доставки как раз в срок ), в целости и сохранности. Упаковка была хорошая. На Ebaytoday есть и другие способы доставки, гораздо быстрее, это для тех, кто не хочет ждать по полтора месяца. Сейчас жду вторую посылку. Отправила другим способом доставки, чтоб и его проверить в действии. Для себя сделала выводы:

1) Ebaytoday можно доверять, они укладываются в заявленные сроки, проблем с оплатой не было, деньги сайт зачисляю через вебмани, приходят сразу.
2) Служба поддержки работает оперативно и дают полные ответы. Звонить по указанному номеру не пробовала, не было необходимости.
3) Покупать вещи с аукционов довольно интересное занятие, тем более что многие (не все) вещи можно купить дешевле. И даже с оплатой доставки и комиссией сайта товары все равно обходятся дешевле, чем у нас. Единственно, что по времени получается месяца 1,5-2 ждать с момента покупки товара, но ведь можно заказывать товары, которые не к спеху. Тем более, то такое полтора месяца, по сравнению с радостью от получения посылки. И есть другие, более быстрые способы доставки, и не намного дороже.
4) Надо быть чуточку внимательным при оформлении покупок. Читая отзывы других пользователей, заметила, что некоторые жалуются на то, что цена была одна, а потом якобы пришлось доплачивать за доставку товара до склада отдельную сумму. Дело в том, что некоторые продавцы действительно берут за доставку, но их сумма уже указана под стоимостью товара отдельной строкой, поэтому не понимаю откуда берутся такие претензии. Если оформляете товар с платной доставкой, то эту отдельную сумму видно, она не входит в стоимость товара, но при покупке вы должны учитывать, что ее придется оплатить. Опять же не все продавцы берут за доставку, у многих в строке доставка стоит 0, а значит вы платите только ту сумму, которая стоит напротив товара. В общем, будьте внимательны.
5) На Ebaytoday есть дополнительные услуги. За отдельную плату, например, можно заказать фотографии товара, когда он попадает на склад, т. е. можно увидеть товар, который прислал продавец.
6)Не понимаю, зачем другие заказывают товары, стоимость которых ниже стоимости комиссии сайта или те товары, которые легко можно приобрести у нас за те же деньги. Естественно, что получается большая переплата.
И поэтому с чистой совестью приглашаю всех окунуться в мир зарубежных покупок.
Общее впечатление Шоппинг без границ