Отзыв: Сеть супермаркетов "Абсолют" (Россия, Иркутск) - Раз на раз...
Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Хамское отношение, не всегда совпадение цен на кассе,отсутствие цен на продукции.
Являюсь частым покупателем этого супермаркета(Лермонтова 34). И так как в нем очень большая проходимость, работники думают, что могут обращаться со своими покпателями как им захочется.
То у них нет ценников на продуктах. Подходишь на кассу, а тебе говорят: извините, тут ценника нет. Спрашиваешь кто виноват и что делать, в ответ слишишь невнятное бурчание под нос.
Или того лучше, когда цена не совпадает с ценником на стеллаже и на кассе. Хотели купить надувной матрац, на кассе сказали, что он стоит на 800 рублей дороже, попросили разобраться. После чего чуть ли не весь персонал начал подходить и спрашивать что случилось, включая охрану и разнорабочих. После долгих препираний согласились дать книгу отзывов. Потом все таки нам предоставили менеджера, только неизвестно по какой части. Мы попросили продать товар по той цене которая была указана на ценнике или вернуть разницу, на что эта девушка-менеджер дала нам отказ. Добавив не нравиться, не покупайте. На что я пригразила, что пойду в Роспотребнадзор, на что она сказала : "идите куда хотите". Видимо там не боятся никого и ничего.
Последней каплей было сегодня когда я хотела купить огурцы, отстояла очередь, потом подошел молодой человек с чесноком, а кассирша сказала ему идти вперёд меня. Я конечно возмутилась. Она сказала у него всего один предмет он уже стоял в очереде, он просто взвешивать ходил, я сказала у меня тоже один предмет и я тоже стояла в очереде, на что она демонстративно взяла его чеснок.
Вообщем покупать я ничего не стала. Еще и настроение испортили.
Вообщем покупать я ничего не стала. Еще и настроение испортили.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |