Отзыв: Растворимый кофе Le Cafe Mocca - средненький
Достоинства: аромат; хорошо растворяется
Недостатки: мне не понравился вкус
Я не очень-то разбираюсь в кофе и кофеманом не являюсь, однако чашечку этого напитка выпиваю каждое утро. Обычно я пью "Нескафе" или Drive for Life, но в новогоднем подарке, выданном мне на работе, оказался сублимированный кофе Le Cafe Mocca. Поэтому сейчас утро я начинаю именно с него.
Продукт находится в прозрачной стеклянной баночке, которая снабжена этикетками, содержащими всю необходимую информацию для потребителя.
Крышечка отвинчивается, на ней выгравирован логотип.
Под крышкой была фольгированная мембрана, я не смогла аккуратно ее снять.
Изготовлен кофе во Владимирской области ООО "Штраус".
В баночке 47,5 грамм натурального растворимого сублимированного кофе. Гранулы ровненькие, аккуратные, гладкие, одинакового цвета, но по размеру разные.
Кофе быстро растворяется, не оставляя осадка, образуя ароматный напиток. В аромате чувствуется не только кофе, я уловила еще нежные шоколадные ноты. А вот вкус кофе меня не впечатлил. Ни насыщенности, ни яркости, обычный, средненький вкус, без кислинки, немного горьковатый, ничего особенного. Откровенно плохого ничего сказать не могу, но сама такой кофе себе точно не куплю.
Тем не менее рекомендовать напиток буду, возможно, многим он понравится, просто я не очень разбираюсь в кофе. Цену не знаю, так как подарок.
Крышечка отвинчивается, на ней выгравирован логотип.
Под крышкой была фольгированная мембрана, я не смогла аккуратно ее снять.
Изготовлен кофе во Владимирской области ООО "Штраус".
Время использования | с января 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |