Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - "Я не очень сильная и она не очень сильная, но вместе мы сильнее всех."
Достоинства: Актёрская игра, сюжет.
Недостатки: Нет.
Фильм "Уже скучаю по тебе" рассказывает о Милли и Джэсс, которые дружили с самого детства и пронесли эту дружбу через всю жизнь, до самой смерти и даже после неё.
По сюжету подругам немного за 40 лет и сама история показана в тот момент, когда у подруг происходят в жизни крупные изменения, а именно, Милли узнаёт, что серьёзно больна. Болезнь Милли оказывается испытанием для всех членов семьи и конечно же для её лучшей подруги Джэсс.
Милли пытается вылечиться и поначалу даже думают, что ей это удалось.
Но жизнь уже не становится прежней, у Милли начинаются проблемы с мужем, с Джэсс.
Милли находит себе другого мужчину и ссорится с подругой. Долгое время они не общаются и за это время Милли узнаёт, что её болезнь не удалось остановить и она только прогрессирует.
Далее же всё становится ещё печальнее, думаю, что всё это нужно смотреть, потому что спойлеры я не люблю, хоть и так уже рассказала основную половину фильма)
Фильм очень тяжёлый, способен довести до слёз любого. Актёрская игра очень хорошая. Нет фальши, всё очень натурально и трагично.
К просмотру советую.
Милли пытается вылечиться и поначалу даже думают, что ей это удалось.
К просмотру советую.
Общее впечатление | "Я не очень сильная и она не очень сильная, но вместе мы сильнее всех." |