Отзыв: Фильм ''Невидимая сестра'' (2015) - Вопреки всем:Мне очень понравился)
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Здравствуйте и доброго, Вам, времени суток мои дорогие подписчики, читатели отзыва и посетители портала Отзовик. ком.
Сейчас горю поделится с Вами о ещё одном просмотренном мною кинофильме производства киностудии американской студии Disney, под названием Моя невидимая сестра (2016) Disney.
Я сейчас как обычно выскажу своё мнение по поводу данного фильма. И конечно же никаких даже минимальных "спойлеров".
Я лично, не имею ни малейшего понятия по-чему большинство посмотревших имеют такую апатию к данному кинофильму... Например мне сам фильм очень понравился и вот по-какой причине:
1. Как всегда Disney предоставляет вниманию зрителя лёгкую ненавязчивую комедию для семейного просмотра.
2. Прекрасный подбор актёров. Молодые, красивые, талантливые и любящие свою работу.(в главных ролях мы встретим уже полюбившихся нам актёров данной киностудии: Роуэн Бланчард, Пэрис Берелс, Каран Брэр, Рэйчел Кроу, Алекс Десерт, Уилл Мейерс так что это уже хорошая заявка на шикарный фильм).
3. Нельзя оставить без должного внимания и поучительный, с хорошим вложенным в сценарий глубокий смысл. В данной кинокомедии задеты основные проблемы современных подростков, такие как: цена и важность мнимой школьной популярности, взаимоотношения между родственниками(в конкретном случае: отношения между родными сёстрами, здесь нет конфликтов, а наоборот девочки поддерживают друг-друга и тем самым подают отличный пример зрителям).
4. Шикарные яркие и поднимающие настроение с нуля до плюс сто пятьсот, декорации.
Недостатки... хм... дайте подумать...
Да лично я не смог найти ни одного пункта!(я не беру в расчёт стандартные заявления по примеру: "... Дисней, уже не тот...", "Вот, я не хочу такое смотреть, сильно ярко!" и тому подобных высказываний других авторов нашего портала).
И подводя итог хочу несомненно отметить:
Я рекомендую Фильм ''Невидимая сестра'' (2015), к просмотру в кругу семьи, так и взрослым и подросткам и деткам во отдельности, главное что бы зритель вынес для себя какие-то нужные выводы.
Спасибо за уделённому мне и моему отзыву внимание, искренне надеюсь что он стал Вас, информативным.
Недостатки... хм... дайте подумать...
И подводя итог хочу несомненно отметить:
Время использования | уже 3 раза пересмотрел |