Отзыв: Зарядное устройство для аккумуляторов GP PowerBank S350 - В доме всегда есть заряженные батарейки

Достоинства: компактное; ааа); лёгкое; универсальное (аа; под любую розетку; простое в применении;
Недостатки: не обнаружено;
Без зарядного устройства дома сейчас никак не обойтись. Пульты, плееры, мышь компьютерная и еще много всякого, куда надо пальчиковую батарейку. Очень выручают зарядные устройства. Я пользуюсь GP PowerBank серия Standard. Небольшое зарядное устройство, компактное, легкое, подходит под любые розетки (внутренние и наружные). Напряжение сети -220 -240 в. Этим устройством можно пользоваться везде, где есть электричество. Устройство рассчитано на одновременную зарядку четырех пальчиковых и двух мизинчиковых аккумуляторов. На корпусе есть маркировка, на которой указана модель устройства и мощность заряжаемых аккумуляторов. На корпусе устройства есть два индикатора. При зарядке аккумуляторов они горят, когда же аккумулятор зарядился – они отключаются. Обычно ставлю заряжаться на ночь. Очень удобно в целях экономии электричества. И аккумуляторы не испортятся. В комплекте четыре пальчиковых аккумулятора.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление В доме всегда есть заряженные батарейки

Nest83
Вещь отличная!
Большая экономия на батарейках
ЕвгенияГГ
У нас такой на 2 батарейки, очень необходимая вещь!
Экономия денег и времени
Zenek
Да, без зарядки сейчас никуда.
Geni25
Хорошее устройство) У нас тоже есть) Очень удобно и экономично)
Зарядное устройство GP Rechargeable PB330 для аккумуляторов
Давно думала и вот наконец то решилась")
gallin1234
С хорошей покупкой Вас то же
Rioniil
На фотографе видно, что зарядное устройство воткннуто в удлинитель. Никогда так не делайте, это привидёт к поломке удлинителя!
Rioniil
Я вам как электрик говорю