Отзыв: Шоу Сиам Нирамит (Таиланд, о. Пхукет) - Сказочная сказка!
Достоинства: стиоит того;
Недостатки: не обнаружено;
На сколько мне было известно, шоу Сиам Нирамит раньше можно было посетить только в Бангкоке. И хотя мы провели в Бангкоке 3 дня, но программа наша была настолько насыщена, что на шоу мы не попали.
Но по приезду в Пхукет и ознакомившись с предлагаемыми экскурсиями, я была приятна удивлена, что с 2012 года развлекательный комплекс Сиам Нирамит открылся и на о. Пхукет. К шоу прилагается "шведский стол"и действительно, как выяснилось позднее, что все эти приятные мелочи, ещё до начала шоу значительно повышают настроение. Кухня представлена самая разнообразная, как то:тайская, японская, индийская, европейская и в широчайшем ассортименте . Официант буквально пылинки с нас сдувал. Сама атмосфера настолько приятна и расслабляет, что попадаешь, как в маленькую сказку, где выпрыгивают "трое из ларца" и спрашивают:"Чего желаете?". Спустя некоторое время, заманчивая музыка приглашает посетить цирковое представление тайских танцоров и маленькое шествие слонов. Ну и в заключении, основная часть шоу. Красивый, уютный зал, со сцены артисты демонстрируют обычаю тайской культуры, религиозные особенности, истрию развития Сиамского Коралевства. На протяжении всего шоу музыка и спецэффекты. Роскошное шоу! Настроение после него отличное.
Общее впечатление | Сказочная сказка! |