Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - на все премьеры сюда

Достоинства: низкие цены, расположение, отличные залы
В кинотеатр "Великан Парк" мы с парнем ходим довольно часто, нас там привлекают цены и удобное месторасположение на станции метро Горьковская.
Билеты на недавние фильмы, которые мы там смотрели, - "Доктор Стрэндж" и "Фантастические твари и места их обитания" - обошлись нам всего по 100 рублей, при том что на последний мы ходили прямо в день премьеры. Кресла там очень удобные, залов много, качество звука и изображения превосходные. С любого места вам просмотр фильма будет комфортным.

Рекламы не так уж много, что радует.
Рядом с залами есть туалет и гардероб, конечно, перед началом киносеанса и в конце там очереди, но терпимые.
Есть и буфет с попкорном и напитками, и ресторанный дворик, где можно покушать.
На "Доктора Стрэнджа", как видите, нам достались боковые места, просто они оставались последними. Но нам это никак не помешало насладиться фильмом.

Кинотеатр Великан парк (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кстати, на этом сеансе мы стали свидетелями довольно забавной ситуации. Один из зрителей никак не мог выбрать место, куда он хочет сесть, а так как все места были заняты, его прогоняли пришедшие зрители. После своих мучительных скитаний по залу, он решил сесть в проходе, как раз перед нами. Ну если человеку удобно, то почему нет? Потом он решил, что сидеть не очень удобно и лег на ступеньки. Мы как-то и забыли про него, пока не услышали странный звук, не вписывающийся в фильм - мужчина уснул и захрапел. Как бы не хотелось тревожить его сон, но пришлось сообщить работнику зала, который быстро и профессионально решил проблему. Чуть ли ни на корточках добравшись до мужчины, он разбудил его и после коротких переговоров они вышли из зала. Многие зрители даже не заметили этого, так что работники кинотеатра вполне неплохо справляются с экстренными ситуациями. Если возникнет вопрос, почему они это допустили - мужчину не было видно снизу. В общем, вот с такими небольшими приключениями мы посмотрели последний фильм от Марвел.
Я кинотеатр рекомендую, в Питере вы вряд ли найдете цены ниже. При этом ассортимент фильмов и сеансов позволит вам посмотреть все киноновинки в удобное для вас время.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление на все премьеры сюда

sigmachka
Классный, я бы сходила )
Uskusw
Кинотеатр красивый, а заснувший зритель это успех фильма:), хотя может просто чел с ночной смены был:)
besta
Хороший кинотеатр
Марриша
надо в кино собраться-каникулы.
Тайсон84
кинотеатр-это хорошо