Отзыв: Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert "Перечная клюква" - Горячая штучка в холодные зимние вечера согреет вас за 5 минут!

Достоинства: Эффект, качество, объем , цена
Недостатки: жгет
В начале декабря зашла в фирменный магазин Natura Siberica за подарками и купила себе подарочек тоже - вот такую большущую банку скраба

Объем 450мл По цене 270 руб

А под крышкой...

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

Выглядит и пахнет как фруктовый десерт. Очень трудно удержаться и не попробовать на вкус, особенно если ты голоден)))
А сверху вот такая красивая крышечка

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

Взяв в руки эту баночку, лично мне уже было трудно с ней растаться)
Вкуснота и красота! А состав вообще супер - много натуральных компонентов в одном флаконе:
- тертый имбирь
- дикая сибирская клюква
- масло кайенского перца
- экстаркт рябины сибирской
- экстракт лиственницы сибирской
- экстракт полевицы сибирской
- масло плодов шиповника

Разогревающий скраб для тела Natura Siberica crazy dessert Перечная клюква фото

Аромат у скраба клюквенный. Удобно наносить на кожу за счет густоты и крупных скрабирующих частичек.
Благодаря маслу кайенского перца буквально за 5 минут вас разогреет данный скраб, помогая ускорить процесс избавления от лишнего жирочка) Если есть ранки или царапинки очень жгет!!!
При покупке я не очень внимательно прочитала информацию про перец и намазалась скрабом от плеч до пяток - это был первый раз, когда я очень быстро помылась в душе)
Пользуюсь скрабом один раз в неделю уже почти месяц. Кожа увлажненна и подтянута + антицелюлитный эффект !
Расход экономный - на фото после месячного использования.

Смело могу рекомендовать данный скраб и горю желанием попробовать еще что-нибудь из этой коллекции.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Горячая штучка в холодные зимние вечера согреет вас за 5 минут!

sigmachka
Эх , жирочков совсем нет , а вот попробовать что нибудь хочется. Но у нас что то на эту косметику цена большая
Talula12
В этой серии есть и другие скрабы, а цена сейчас где-то около 350 руб за большую банку )))
sigmachka
Не знаю как скрабы, а вот для лица и тела крема дорогие с малым объёмом и шампуни тоже от 250 р
Talula12
Я шампунь и бальзам этой фирмы покупаю в дой-паках, например
Шампунь Natura Siberica для всех типов волос
Мне очень понравился!
по цене не больше 115 руб.
sigmachka
И я хочу тоже в них поискать)
EvaVanMolly
Вау какой интересный! Уже хочу попробовать на себе
DarkAngel2297
Какая интересная вещица, обязательно попробую)
Зим a
Так и не разобралась - где можно намазать, чтобы не обжечься?
Talula12
Я наношу на бедра и на ягодицы и в области живота)))) Держу недолго)))
Зим a
ок, а то я уже загорелась
Talula12
Я покупала в фирменном магазине, там довольно большой выбор всего
peonylion
на вид как съедобный
Talula12
Очень аппетитный на вид и очень жгучий на коже))