Отзыв: Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - Взрывной и стойкий запах
Достоинства: стойкий запах, защищает 24 часа, качество и цена, нет пятен на одежде
Недостатки: не обнаружено
Приветствую всех на сайте "Отзовика". В последнее время стал покупать косметику в интернет в магазине, так как бывают большие скидки, а тем более, дешевле по сравнению в магазине.
Твердый дезодорант Old Spice Danger Zone - этот бренд зарекомендовал себя на рынке. Упаковка очень яркая и продуманный дизайн.
Пробовал этот Дезодорант-спрей Old Spise Wolfthorn, понравился и написал про него отзыв и рекомендовал.
Присутствует крышка, которая не позволяет выветривать запах. По цвету сам дезодорант - синий. Объем - 50 мл, мне лично хватает на долгое время, приблизительно на месяц. Использую каждый день. Запах остается и защищает от пота в течение 24 часа. Запах приятный - мужской аромат который не приедается. Кожу не раздражает, не сушит. Не оставляет пятен на одежде, другие дезодоранты которые пробовал оставляют.
При начальном использование нужно повернуть диск, далее без каких либо усилий выдвигается дезодорант. Очень практично и удобно.
Присутствует и состав, но для меня конкретного что там написано не понимаю. Но это только понимают специалисты, либо кто работает в этой области. И могут рассказать вредно ли или нет.
Мне нравится дезодорант и поэтому советую, попробовать!!! Цена и качество соответствует. Покупаю и использую часто.
Время использования | часто покупаю |
Год выпуска/покупки | 2017 |