Отзыв: Фильм "Девичник в Вегасе" (2011) - Они не доехали до Вегаса, но острых ощущений им и так хватило
Достоинства: герои; сюжет; актёрская игра; музыка; актёры; юмор;
Недостатки: финал на мой взгляд подкачал;
Я не смотрела фильм "Мальчишник в Вегасе", но решила для себя уже довольно давно посмотреть "Девичник в Вегасе", т. к. женские истории мне куда ближе. И вот этот фильм, наконец-то, просмотрен. Я предполагала, что увижу, как кучка барышень разных возрастов развлекается в Вегасе, пьёт, спит с мужиками и играет в казино.
Но ничего этого не было. Я была очень удивлена картине, которая предстала перед моими глазами. Была удивлена юмору, которым пропитан фильм и отличной игрой актёров.
Со мной могут не согласиться (но так бывает - все мы люди разные) - хочу сказать лишь, что фильм видимо попал под моё настроение и при данном (первом) просмотре я смеялась так, что аж слёзы текли из глаз.
Можно сказать, что юмор там весьма своеобразный, но у меня вызывало истерику даже многократное повторение героинями одного и того же действия, я уже просила экран, прекратить всё это, и спустя пару минут всё нормализовывалось. А потом снова наступал момент, что аж живот сжимало от смеха.
Что касается сюжета, то из описания на кинопоиске вообще ничего понять нельзя. Хотя основная мысль ясна - главной героине предстоит стать подружкой невесты, т. к. её лучшая подруга выходит замуж.
Фильм приправлен и романтической составляющей, как уж без неё, но всё равно всё крутится вокруг роли подружки невесты и того, что на это место претендует не только главная героиня в исполнении Кристен Уиг.
Что порадовало?
порадовало, что Кристен Уиг написала сценарий к этому фильму и сама же сыграла главную роль. Это ведь дорогого стоит - как передать настроение персонажа, если совсем его не понимаешь? а тут ты сам его придумал - сам сыграл (возможно даже с себя она героиню и писала, а быть может этот образ собирательный... одно точно - ей веришь).
Также очень порадовал Крис О'Дауд - он такой милый, так подходит главной героине, просто ах.
Ещё порадовало, что Мелисса МакКарти и Бен Фэлкуон являются парой не только в фильме. Вообще радует, когда экранный образ совпадает с реальным - ощущение, что сказка и в жизни бывает.
Ко всему прочему фильм сопровождается неплохой музыкой.
В общем я очень довольна Девичником в Вегасе и
советую его к просмотру.
Что порадовало?
Ко всему прочему фильм сопровождается неплохой музыкой.
В общем я очень довольна Девичником в Вегасе и
советую его к просмотру.
Время использования | 2 часа 5 минут |
Общее впечатление | Они не доехали до Вегаса, но острых ощущений им и так хватило |