Отзыв: Таблетки Татхимпрепараты "Нитроксолин" - Отлично помогли при цистите

Достоинства: Цена, эффективность, удобство применения, быстро снимает симптомы
Недостатки: Для себя не отметила побочных эффектов и минусов в данном препарате
Всем доброго времени суток.
Мне 25 лет, и этой зимой я впервые столкнулась с такой деликатной проблемой как цистит. Как лечить цистит в домашних условиях я искала в интернете, но способов было настолько много, и, зачастую, они противоречили друг другу, что пришлось обращаться за подмогой к старшему поколению. Первым делом мне были рекомендованы таблетки Нитроксолин, капли Уролесан и паста Фитолизин. Услышав в аптеке стоимость Нитроксолина (89 рублей), я засомневалась в их эффективности. Но, как известно на собственном опыте, не все плохо, что дешево стоит, и поэтому начала принимать эти таблетки по пять раз в день по одной штуке.

Таблетки Татхимпрепараты Нитроксолин фото

В одной коробочке 50 таблеток (на пяти блистерах по 10 штук) .

Таблетки Татхимпрепараты Нитроксолин фото

Таблетки ярко-оранжевого цвета, покрыты сладкой оболочкой, так как они маленькие их получается проглатывать не разжевывая.

Таблетки Татхимпрепараты Нитроксолин фото

Болевые ощущения (резь) ушли после первых трех таблеток, на ночь я увеличиваю дозу и пью две таблетки. И вот спустя трое суток я забыла о всех симптомах, но в качестве профилактики пропью еще два - три дня. Очень порадовали меня эти таблетки: доступная (я бы сказала очень низкая) цена и плюс отличный эффект, надеюсь мне не придется больше к ним обращаться.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и обдуманных вам покупок.
Время использования Один курс
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично помогли при цистите

munequita
Здоровья вам и лучше после курса провериться у врача.
Тоже так думаю)
Vlada
Пасты фитомезин не бывает. Вас только специалист поймет, как я. Паста- фитолизин.
Сорри) Опечатка)
Margo44
Здоровья вам, цистит дело неприятное
Спасибо)
Русалоchка
Желаю Вам здоровья!
Спасибо)
nata3
Лекарство это и действительно очень хорошее. Но моя дочка пила их недели три по 4-5 таблеток в сутки. Нужно чтобы поддерживалась концентрация действующего вещества в моче для более эффективного лечения. Хорошо снимает воспаления и убивает широкий спектр микробов болезнетворных.