Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха" Клюквенная - Газированный морс с градусами.
Достоинства: Вкус, оригинальный дизайн
Елаха Клюквенная.
Это уже третья Елаха из четырёх, рассматриваемая сегодня мной на Отзовике.
Сегодня рассматриваем Грушевую, Яблочную, Клюквенную и Крепкую Елахи (есть ещё Хмельная, Ржаная и Медовая, но их не было в магазине).
Эту Елаху я, до сентября 2016 года в Москве не встречал. Впервые её попробовал в Крыму, чему был сильно удивлён. Клюквенная Елаха менее сладкая чем Грушевая и Медовая. Присутствует лёгкая кислинка клюквы, которая оттягивает сладость. Ощущение, как будто это сильно разбавленный, газированный клюквенный морс с градусом. Хороший, своеобразный вкус.
Данная Елаха, наравне с Грушевой, нравится мне больше Яблочной.
Мои крымские друзья сначала скептический смотрели на меня, когда я покупал там в местных магазинах Елаху - думали, это что то вроде "отвёртки" и крутили у виска пальцем. А через неделю, уже с удовольствием сами брали сидр =)
Как раз в сентябре в Крыму созревает Кизил (мы его объелись). неплохо бы предложить производителю данной марки попробовать создать напиток на основе этой ягоды.
Выпускается в банках по 0,5 л. и в ПЭТ-бутылках 1 л.
Стоимость 54 р. / 0,5 л.
Это уже третья Елаха из четырёх, рассматриваемая сегодня мной на Отзовике.
Данная Елаха, наравне с Грушевой, нравится мне больше Яблочной.
Выпускается в банках по 0,5 л. и в ПЭТ-бутылках 1 л.
Стоимость 54 р. / 0,5 л.
Время использования | с 2016 |