Отзыв: Масло рафинированное подсолнечное Кернел-Трейд "Щедрый дар" - моё любимое масло
Достоинства: приятная на вкус и запах,цена до 35грн за литру.
Отличного времени суток и хорошего настроения.
Буду позитивный отзыв писать об подсолнечном масле "Щедрый Дар".
Изготовитель Кернел Груп города Полтавы.
Завод видела собственными глазами, и впечатления хорошие, с чего попадя масло не делают. Каждую машину, которая привозит семечек тщательно проверяют.
Само подсолнечное масло имеет лёгкий запах семечки, при жарки не пенится. Добавляю её ко всему где уместно такое масло. Но больше всего люблю мариновать мясо, добавив специи и подсолнечного масла "Щедрый Дар".
Рекомендую всем кто ещё не пробовал это подсолнечное масло.
Стоимость его 35грн за один литр.
Есть много вариантов отжима самого масла, на данный момент у меня холодный отжим, хотя для меня главное чтобы она была рафинированная.
Буду позитивный отзыв писать об подсолнечном масле "Щедрый Дар".
Изготовитель Кернел Груп города Полтавы.
Рекомендую всем кто ещё не пробовал это подсолнечное масло.
Стоимость его 35грн за один литр.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | моё любимое масло |