Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Фруктовое вино Creative Wine "Goodberry" слабоалкогольное - Вкусное, но я думаю не натуральное

Достоинства: вкусно, слабоалкогольный напиток
Недостатки: сладковато, не уверена, что можно верить составу
Доброго времени суток, уважаемые читатели!)

В самом начале хочу всех поздравить с наступившим Новым 2017 годом. Всем желаю мира, добра, счастья, здоровья, любви и исполнения желаний)

К Новому году я как раз и заказала себе три бутылочки фруктового вина "Гудбери". Взяла три разных вкуса: черную смородину, вишню и землянику. До этого первые два вкуса я пробовала, совсем по чуть-чуть, когда у девочки-коллеги было день рожденье. Вино по вкусу мне понравилось. Спиртовой части почти не ощущается. Пьется легко как компотик.

Для меня одно но, на мой вкус вино сладковатое, мне бы хотелось его немного разбавить, но в тоже время вкус очень насыщенный. Земляника, естественно, оказалась самой сладкой - это только на любителей.

Хотя производитель пишет нам о натуральности продукта, а как-то осталась в сомнениях. Язык от вина не красится, а вот в белой кружке постояв с пол часа следы все таки остались, а это говорит о наличии красителя.

Что касается ценовой политики, в разных магазинах у нас цена разнится от 230 рублей до 300 рублей, однажды встречала по акции за 188 рублей. Кстати, найти продукт не легко. В супер и гипермаркетах есть везде, а вот в маленьких обычных магазинчиках встречается редко.

Кстати, на мой взгляд вкус больше похож не на привычное для нас вино, а на домашнюю фруктовую наливочку.

Вкус, конечно, на любителя, но пьется очень легко и градусов не много, можно иногда раздавать бутылочку в приятной компании.

Благодарю за внимание, берегите себя, не налягайте на спиртное, счастливых праздников)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, но я думаю не натуральное