Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Оказались плохого качества.
Достоинства: удобный для ребенка размер деталей
Недостатки: детали оказались кривыми
Данные пазлы подарила моей дочке бабушка, положив их пол ёлку в качестве новогоднего подарка.
Вообще, дочка очень любит самостоятельно собирать подобные картинки из деталей, а посему мы периодически покупаем ей эти "развивайки" с разными изображениями.
Пазлы, на которых изображена "доктор Плюшева", бабушка купила не случайно, потому как дочке очень нравится смотреть про нее мультик.
Что же касается непосредственно самих этих пазлов, то они мне не понравились. К большому сожалению, когда дочка собрала картинку, оказалось, что детали изогнуты в разные стороны, а потому сильно топорщились и картинка получилась кривая. А учитывая то, что сделаны они из картона, сделать их ровными практически невозможно. Мы попытались положить детали на определенное время под стопку тяжелых книг, однако это успеха не принесло, а в ручную сделать их ровными не удастся, так как картон сразу начнет загибаться.
Посему же, качеством этих пазлов я очень недовольна. Однако, если бы не эта неприятность, то в остальном у меня вряд ли бы нашлись какие-либо претензии.
Детали здесь крупного размера (35 штук) и дочка собрала их достаточно быстро без помощи взрослых.
Что касается производителя, то я сначала предположила, будто это Китай, однако потом с удивлением прочитала на упаковке, что это Россия.
Исходя из большого минуса, который был нами замечен, рекомендовать пазлы данного производителя я никому не стану и по совокупности поставлю им лишь удовлетворительную оценку, и то, с большой натяжкой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Оказались плохого качества. |