Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Мобильник у мультяшной принцессы!
Достоинства: Эми Адамс очаровывает. Сюжет, сценарий прикольный. Сочетание эффектов.
Недостатки: Не существенные - сэкономили на костюмах для Золушки.
Приятно провел время наблюдая прекраснейшую Эми Адамс. Режисер показал всю прелесть её очарования. Правда немного задержался - лет на десять бы пораньше, чтобы возраст принцессы соответствовал её образу. Костюмер не отработал свой гонорар, подпортив общее впечатление от увиденного. Не понимаю, почему этому не придали должного значения. Платье из занавески первым охладило мое восхищение. Поэтому фильм не идеален. Но все-равно прекрасен! Думаю, можно посмотреть не один раз.
Интересно сочетание современной серьезности обыденной суеты и совершенной наивности сказочного персонажа. Это сочетание, в свою очередь, здорово перекликается с интеграцией мультяшек в реальные кадры. Всё это создаёт сильное воодушевление реалистичностью происходящих на экране чудес. Так, что плохое настроение у Вас исчезнет - смотрите!
Общее впечатление | Мобильник у мультяшной принцессы! |