Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Творог 9% Ермолино

Достоинства: натурпродукт по ГОСТУ, вкусный, гарантия качества, хорошая жирность, правильной консистенции, производитель Калужская область
Недостатки: никаких
С продукцией марки Ермолино вплотную познакомился буквально недавно. Как то случилось, что мне дочки говорили про эти продукты и даже вроде пробовал, но все слова пролетели мимо ушей. А тут страсть какой голодный был и дочка на скорую руку мне на стол собрала, что там было и сосисок парочку в гарнир. Я сказать честно в последнее время вообще обхожу их стороной, такая гадость попадалась, что я от них совсем отказался. А тут есть очень хотел, с'ел, а они такие, мало что съедобные оказались, так еще и вкусные.

Стал расспрашивать, как и откуда, и почём? Оказалось, что есть такая фирма Ермолино и у них много чего интересного и вкусного, и натурального. МолОчка в том числе. И рядом у нас с домом открыли недавно такой магазин. Теперь уже наверное с месяц, как посещаем и отовариваемся там. Вот творог такой 9% берем. По цене выходит 75 рублей за 250 граммов. За килограмм значит получается 300 рублей. В принципе для нашей местности нормально, даже дешевле, чем в других точках, если на такое же качество рассчитывать.

На пачке написано, что у них гарантия качества. Я верю, потому что проверил, продукт этот хорош по всем показателям. Мне вот именно такой нравится, что бы не как жидкая каша и не как творожная масса, и не в виде крупы, а вот именно в таком виде, как у них получается. Сахарку в него немного и сметанки, если есть, милое дело покушать. А можно и вообще без ничего, тоже вкус прекрасный.

В составе мало, что написано, что кроме молока и закваски ничего не имеется, так и на вкус чувствуется, что как написано, так и есть. Без обмана. Если сразу все не съел, то имеется специальный стикер для удобного закрывания. И все сбоку на упаковке доходчиво объяснили и крупно нарисовали.

Срок годности указан в пятнадцать дней. Для творога нормально. Упаковка крепкая, прочная. Нигде ничего не подтекает. Не пачкает. Дизайн очень приятный. Упаковка не навязчивая, но запоминающаяся. Какая пищевая ценность у продукта, его условия хранения, все указано на задней стороне упаковки. Указан ГОСТ. Я уже думал, что его отменили. Но это, наверное, у прохиндеев всяких отменили, потому что зачем им ГОСТ? Им ГОСТ совсем не нужен. А приличным честным производителям куда без него, им он необходим. Также на упаковке указан адрес производителя. Калужская область, город Обнинск. Очень рад за них, что они выпускают такую прекрасную продукцию. Очень за нее им признателен и благодарен.

Время использования месяц, полтора
Общее впечатление Творог 9% Ермолино

Ryfi
Ели такой творожок, со сметаной ермолино. Понравился.
Обозреватель1
Хороший наверное, такой не покупали еще
Олег680
А я как понял они не везде есть. У нас недавно появились.