Отзыв: Фильм "Врач" (2016) - Реалистичный фильм о драматизме человеческой жизни.

Достоинства: Игра актеров, реалистичность сюжета,музыкальное оформление.
Недостатки: Нет.
Люблю фильмы о медиках, потому что мои близкие были медиками, и в последние годы приходилось не однажды побывать в больницах в качестве пациента и наблюдать атмосферу, которая там царит.

Гошу Куценко я воспринимала как Андрея Голубева из фильма "Любовь-морковь", то есть в комедийной роли, поэтому для меня было неожиданностью фильм, где он режиссер постановщик и исполнитель главной роли -врача- нейрохирурга, доктора медицинских наук городской больницы Юрия Михайловича или ЮМ, как он представляется и его называют коллеги.

В фильме снимались такие звезды театра и кино, как Олеся Железняк, она сыграла роль дочери пациентки ЮМ, Мария Порошина - роль медсестры и подруги его же, Алена Хмельницкая - первая любовь главного героя.
Нужно отдать должное, что фильм на мой взгляд удался, фильм легко воспринимается не смотря на то, что жанр -драма, и основное действие происходит в стенах городской больницы, где оперируются тяжело больные люди, где очень мал шанс на полноценное восстановление после вмешательства в святая-святых, в головной мозг.

Эта легкость восприятия достигается благодаря талантливой работе Гоши Куценко, его герой не только врач от бога, переживающий за судьбу своих пациентов, но и этакий любитель женщин, не пропускающий ни одной хорошенькой мордашки, все это у него получается непроизвольно и легко.
Говорят, что человек в подсознании своем знает свою судьбу и её конец. Наш герой чувствует приближение развязки и наговаривает на камеру телефона, будучи не совсем в трезвом состоянии, просьбу о том, что в случае, если с ним случится что-то и он будет в беспомощном состоянии, то помочь ему уйти. Будет ли выполнена эта просьба? Это автор сюжета оставляет за кадром.
Фильм побуждает к размышлениям о ценности жизни и её быстротечности.
Давно не смотрела фильм, который бы на все 100 рекомендовала посмотреть.
Общее впечатление Реалистичный фильм о драматизме человеческой жизни.

lydmula26
Интересный многие хвалят
Марья1973
Забрала себе в закладки, посмотрим.
chestnost
Обожаю Алену Хмельницкую!
Woodu
Этот фильм придется смотреть. Обожаю Гошу.
Ангелика Вепке
Не раз слышала положительные отзывы, в моем списке для просмотра.
sacura555
Хороший фильм
elenadolma
Необычная роль для Гоши.
jalegenda1980
Как-то слабо представляю Куценко в этой роли. Придётся посмотреть.
EkaterinaF2016
Посмотрим, российские фильмы не очень часто удачными получаются…
Алина 55
Я, наоборот не смотрю фильмы с комедийными ролями Гоши Куценко, потому, что воспринимаю его, как драматического артиста. Так что для меня его роль врача - в самый раз)
olcen
Возьму на заметку, иногда ищешь фильм стоящий.
Sokil2016
Посмотрела с удовольствием. Хотя слово удовольствие здесь не очень подходит)
Я Женькина
Брала уже в закладочку, посмотрю по приезду
ABU28
Посмотрю!
munequita
Гоша Куценко очень похож на любителя женщин, но вот в качестве врача его не очень представляю))
Izumina
обязательно посмотрим. в закладки.
Panetta
Люблю российские фильмы.
Надо будет посмотреть
Ryfi
Мельком как то видела и не акцентрировала внимания.
Советую посмотреть.
Ryfi
Спасибо!! Возьму на заметку.
ntz
Посмотрю, спасибо
virtmom
Куценко нравится, надо посмотреть этот фильм, забрала в закладки:)
Mila0706
В этом фильме мне тоже понравился.
Юлечка35
неплохой фильм !
Серьезный.
MariaMariz
Не видела еще пока этот фильм
отличный