Отзыв: Сеть магазинов Oodji (Украина, Днепропетровск) - очень большой выбор, нормальные цены
Достоинства: большой выбор и цветовая гамма
Недостатки: дорого, не современно, хромает качество
Раньше оджи был моим любимым магазином, но спустя много времени, дешевая и модна одежда превратилась в одежду для женщин, никак не для девушек. Было бы мне лет 35-40, может я была бы и в восторге от сидения в офисе в синем классическом костюме, но в свои 19 лет мне бы хотелось что то более современное, чего там очень и очень мало.
Цены стали странными немного. Очень часто товар не соответствует цене, даже очень часто. А найти что то стоящее стало почти нереально.
А вот мужская одежда там мне нравится намного больше женской. На счет качества ничего не могу сказать, но зрительно она больше привлекает.
Женские аксессуары весьма обыкновенные и примитивные по такой же странной цене.
Купить там что то можно только на распродаже и если очень долго ходить и рассматривать стеллажи.
Женские аксессуары весьма обыкновенные и примитивные по такой же странной цене.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |