Отзыв: Спрей-лед для лица Faberlic Air Stream Легендарный Кислород - Средство, без которого можно обойтись...
Достоинства: Аромат, объем, флакон, дизайн, экономичность
Недостатки: "Резкое распыление", состав, не охлаждает, липкость ( в жару)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про спрей-лёд для лица Air Stream Легендарный кислород от компании Faberlic. Данный спрей меня привлек своим красивым дизайном и конечно же тем, что он якобы должен освежать и охлаждать лицо ( брала его еще летом для освежения в жаркую погоду). Флакон удобный с хорошим распылителем, имеется защитная крышка, объем небольшой - всего 100мл, удобно взять с собой.
Производитель его описывает, как мега-крутое средство, которое и увлажнит вашу кожу, и защитит молодость, и повысит тонус, и устранит следы усталости... ну прямо находка для вашей кожи, да еще и для всех типов... ну прям мечта)
Использовать данное средство можно двумя способами:
1. Распылить средство на лицо и тело на расстоянии 25-30см. Использовать перед нанесением крема, маски или сыворотки для усиления их действия. Можно распылять поверх макияжа.
2. Залейте жидкость в формочки для льда и заморозьте ее в морозильной камере. Протирайте кубиками льда лицо и область декольте утром и/или вечером.
Скажу прямо, средство я даже не пробовала замораживать в целях безопасности здоровья своего мужа, поскольку он бы смог такое "приспособление для красоты" употребить в пищу. А вот распылять до нанесения крема и поверх макияжа мне приходилось. Используя этот спрей на протяжении многого времени, могу отметить плюсы:
* Имеет приятный ненавязчивый аромат
* Удобный флакон небольшого размера
* Может идеально заменить тоник для лица (например в дороге, если вы забыли взять с собой ватные диски)
* Экономичность
* Освежает
Минусы:
* Состав, имеются парабены и другие не очень хорошие компоненты
* Не охлаждает, как было заявлено на упаковке
* В сильную жару оставляет липкость на лице
* Распылитель распыляет крупными каплями, тем не менее даже на расстоянии 25-30см брызги летят в разные стороны. В применении это не очень удобно, но я со временем привыкла к нему.
Состав можно почитать на фотографии ниже.
Использовать данное средство можно двумя способами:
* Имеет приятный ненавязчивый аромат
* Удобный флакон небольшого размера
* Экономичность
* Освежает
Минусы:
* Состав, имеются парабены и другие не очень хорошие компоненты
* Не охлаждает, как было заявлено на упаковке
* В сильную жару оставляет липкость на лице
Состав можно почитать на фотографии ниже.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |