Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Просто прелесть!

Достоинства: универсальный очень красивый оттенок, много стяния без блесток, непылящая нежная текстура, удобная упаковка, большое зеркало
Здравствуйте!
Кроме продуктов компании Faberlic в моем косметическом арсенале всегда присутствуют общепризнанные любимчики других марок. Один из таких продуктов - хайлайтер (он же люминайзер) Mary-lou manizer от The Balm.

Для меня у него нет недостатков, разве что возможность увлечься и переборщить. Сделать это действительно легко, так как набирать нужно буквально чуть-чуть, чтобы получить влажный блеск на довольно большом участке.

Я из тех людей, которые считают упаковку стильной и классной. Вот уж точно не по-детски наивная, скорее легкий пин-ап стеб. Вообще обожаю оформление The Balm.

Итак, футляр кроме того, что стильный, еще и невероятно удобный, просто сам ложится в руку. Открывается легко, но закрывается плотно, ни разу не открылся сам. Была еще коробочка, но у меня не сохранилась.
Большое зеркало, это вот вроде мелочь, но как удобно. Обычно такие продукты, как пудры/румяна/хайлайтеры зеркала имеют маленькие или не имеют вообще. Здесь же вы разглядите себя спокойно. И открывается крышка полностью, на 180 градусов.

Количество продукта огромно- 8,5 г. С учетом весьма небольшого расхода хватит его на несколько лет.
Изготавливается в США, что тоже приятно радует.

Ну и о самом хайлайтере. Кстати, производитель позиционирует его как многофункциональный продукт: 1-хайлайтер (он же люминайзер, он же подсветитель), 2-шиммер (сверкатель), 3-тени.
Я иногда использую его в качестве теней, особенно тянется к Мэри-Лу рука, когда нужно сделать яркий блестящий акцент на середине века или в уголке. В остальных же случаях я использую средство в качестве хайлайтера.

Цвет я бы определила как цвет шампанского, оттенок теплый, хотя блеск красивый металлический. Он подходит для любого цветотипа, абсолютно универсальный. Редкий продукт подойдет и для смуглянок, и для белоснежек.
Набирается очень легко, я делаю это чаще кистью, но иногда прямо пальцем наношу, тоже очень удобно. Несмотря на то, что продукт сухой, а не кремовый, текстура его как будто сливочная. При этом набит он плотно и совершенно не пылит. Прекрасно тушуется.
Нанесено в один слой при дневном освещении:

В два слоя (может показаться бледновато, но на самом деле я просто очень хорошо тушую, а при нанесении, конечно, сияния гораздо больше):

Вообще днем стараюсь его не использовать, только иногда по настроению, потому что сияет он фантастически, мои фото это не совсем передают. А вот вечером при ярком искусственном свете этот хайлайтер - то что надо: шик, блеск, красота! Только еще раз повторюсь, что с ним обязательно нужно чувствовать меру, иначе будете блестеть как шар на новогодней елке.

Сейчас это мой безусловный фаворит, и я присоединяюсь к хору бьюти-блогеров, уже много лет поющих ему дифирамбы. Нежнейший сливочный оттенок, легкость нанесения, шикарный влажный блеск - ни одного минуса. Много сияния и нет блесток!
Я уже не помню точно, сколько заплатила (моей Мэри-Лу уже больше двух лет) на клубнике, чуть больше тысячи. Сейчас средняя цена уже около двух, но продукт определенно стоит своей цены, его хватит на много лет даже при регулярном использовании.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Просто прелесть!

pugach1990
Интересная вещица
Albena2008
Новое для меня слово - люминайзер:))
verymadmary
Если не ошибаюсь, люминайзером только этот продукт называют-игра слов производителя. Хайлайтер он и есть)
DarkAngel2297
Классная штучка) Нужно будет попробовать
verymadmary
Обязательно! Только надо искать хорошую скидку)