Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный шоколад:)
Достоинства: Удобная упаковка, дизайн, известный производитель, вкусный шоколад
Недостатки: Сочетание карамельной начинки и молочного шоколада кажется слишком сладким, Состав не идеальный
Сегодня хочу рассказать о шоколаде "Milka", а конкретно о шоколаде с карамелью.
Шоколад находится в привычной упаковке, дизайн тоже в стиле "Милки".
Здесь 90 грамм шоколада.
Упаковка легко открывается.
На обратной стороне упаковки написано некоторое предисловие. Также можно увидеть данные изготовителя и энергетическую ценность продукта.
На фото ниже можно ознакомиться с составом данного шоколада. Состав шоколада неплохой, а вот состав карамельной начинки до идеала не дотягивает. Здесь есть растительные жиры, скорее всего это пальмовое масло, есть и ароматизатор, имеются и другие добавки.
Сама шоколадная плитка выглядит очень аппетитно, красиво. Поверхность шоколада гладкая. На поверхности выведено название бренда "Milka".
Начинка у шоколада карамельная, она жидковатая, немного тягучая, вкусная, именно карамельная, что по вкусу, что по цвету. Начинки достаточно, хватает.
Шоколад молочный, вкусный, очень нежный, буквально тает во рту. Но из за такого сочетания (карамели и шоколада) он кажется слаще чем хотелось бы.
В общем, мне этот шоколад нравится, потому рекомендовать его буду:)
Шоколад находится в привычной упаковке, дизайн тоже в стиле "Милки".
Здесь 90 грамм шоколада.
Упаковка легко открывается.
В общем, мне этот шоколад нравится, потому рекомендовать его буду:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад:) |
А то я уже хотел полезть просвящаться в наш просветкультяндексгугляхром.