Отзыв: Гель для душа Natura Siberica "Энергия и упругость кожи" - Средненько

Достоинства: Объем 400мл, состав, дизайн и качество упаковки, не сушит кожу,дозатор
Недостатки: Жидковат, плохо пенится, запах далёк от натурального
Повелась на упаковку и купила вот такой гель для душа своей любимой Natura Siberica из серии Frozen Limonnik Nanai. Как оказалось, данная серия создана какой-то неизвестной мне Аленой Ахмадулиной.

Такая симпатичная темно-зеленая бутылочка с рисунками красных ягод лимонника в снегу, сделана из качественного материала,

Гель для душа Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai By Alena Akhmadullina Энергия и упругость кожи фото

с крепким удобным дозатором.

Состав, как обычно, полон натуральности,

описание - уж слишком заоблачных обещаний типа омоложения, оздоровления и регенерации кожи - по-моему, перебор. Сомневаюсь, что такое средство, как гель для душа, может там чего-то омолодить или регенерировать, максимум очистить кожу и взбодрить ароматом.

Гель для душа ярко-розового цвета,

жидковат и пенится слабенько, из-за этого расход у меня выходит очень большой.

Запах сладкий, но на натуральный не похож, средней насыщенности.

Одно радует - кожу не сушит, а в остальном очень даже средненький. Больше не куплю.
Скорее, больше подойдёт для подарка женщине - упаковка прям подарочная, и цена самое то.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средненько

ВиолеттаЖемчужна
дизайн все таки очень привлекательный у Натура Сербики
Да, маркетологи стараются)
Liudmila78
И тут Алена Ахмадуллина - как-то много ее становится)))
Criolla
А я вообще не в курсе - кто такая)
Julietttka
учту…
Unnah
надо попробовать)
Soll
хочу эту серию для волос попробовать, у меня только спрей витаминный из этой серии есть
Criolla
У меня есть бальзам для волос, но он никакой. Судя по этим двум средствам вся серия так себе. Я еще читала отзывы о дезодоранте, тоже не очень
Soll
жаль, мне спрей нравится
Criolla
Попробуйте, вдруг вам понравится. Бальзам даже расчесывание не облегчает почти, хотя в использовании приятный.
Natusya2238
Дизайн симпатичный