Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Волгоград) - ужасный сервис
Достоинства: принимаю оплату бонусами
Недостатки: сервис отвратителен
Давно начала разочаровываться в данном киноатре, но буквально позавчера опять побывала там на сеансе нашумевшего фильма. Билета покупала и оплачивала онлайн, т. к. знаю сколько обычно народу в кино на новогодние праздники. К назначенному времени пришла и обнаружила в кассе огромную очередь, чего и ожидала, но думала, что меня обслужат без очереди, т. к. в последний мой визит там не было терминала для активации билетов.
Я ошиблась, без очереди меня не обслужили, а отослали к терминалу, который, как оказалось, не принимает раньше чем за 10 минут до начала сеанса... И что вы думаете произошло за 10 минут до сеанса?! Толпа людей, таких же как, я ринулась к этому терминалу, чтобы активировать билеты, вот и "избежала" очереди... Зачем это нужно?!
Раздевалки в киноатре нет, но зато полно столов для боулинга, и всяких развлекалок, и точек быстрого питания, как будто бутылка кока- колы посетителю важнее удобства. Куртки валялись у нас в кресле, т. к. на дворе не май месяц, было очень неудобно, но деваться некуда.
Отдых был испорчен отвратительным сервисом, хорошо, хоть фильм был приличным. Больше в этот кинотеатр не пойду чисто принципиально, лучше заплачу чуть больше в кинотеатре напротив. А еще и парковки у кинотеатра нет, да и зачем, действительно, пускай все приезжают на общественном транспорте!
Время использования | много |
Год посещения | 2017 |