Отзыв: Ultimate Jewel - игра для Android - Очень крутая игрушка
Достоинства: управление, графика
Доброго времени суток, друзья и другие активные пользователи сайта.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о игре Ultimate Jewel. Это еще одна игрушка из рубрики "три в ряд", только немного модифицирована в своей версией и фишками.
Игра одна из лучших в этом жанре, так как можно выбрать несколько режимов. Больше всего нравится режим без времени, когда можно спокойно и неспеша играть в своем темпе. Очень много бонусов и вариаций "трех, четырех, пяти в ряд", сделано всё красочно и со вкусом.
Игра, действительно, затягивает, другие аналоги мне не очень понравились, а эта затянула. Много уровней, повышающиеся по сложности. Управление легкое, сенсором легко выбираешь цветовой элемент. Игра не глючит и не зависает. Миллионное скачивание, тоже говорит о том, что игра популярна.
Всем советую поиграть, друзья.
Оценке ставлю твердую пятерку.
Всем советую поиграть, друзья.
Оценке ставлю твердую пятерку.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Очень крутая игрушка |